UA-11868742-1

Ураган в Краснодарском крае

null

21 декабря 2012 г.  В Азовском городе Ейске ураган сорвал часть крыши с детского сада «Звездочка». «Ветер бы такой силы, что крышу выбросило на проезжую дорогу», — сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в администрации города. В момент происшествия детей в садике не было. Родителям сообщили, что учреждение будет закрыто до завершения ремонтно-восстановительных работ.

Из-за штормового ветра закрылась паромная переправа «Кавказ-Крым». Последний паром в сторону Украины ушел накануне вечером с большими трудностями: высота волн в Керченском проливе достигает трех метров. По прогнозам синоптиков, паромное сообщение с Крымом восстановится не раньше субботы.

Грузовой порт в Ейске, порты «Темрюк» и «Кавказ» пока работают в штатном режиме.

Сегодня в Новороссийске синоптики также прогнозируют сильный ветер. «Его порывы силой до 30 м в секунду могут стать причиной чрезвычайных ситуаций на суше и в море вплоть до обледенения судов», — говорится в экстренном сообщении МЧС. Спасатели рекомендуют местным жителям во время урагана оставаться дома.

Ограничено транспортное движение в Геленджике на участке трассы от Кабардинки до Новороссийска для большегрузов и легковых автомобилей с летней резиной из-за сильного ветра и обледенения дороги.

Источник: Итар-Тасс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *