UA-11868742-1

Сильные морозы придут в Приамурье в новогоднюю ночь

30 декабря. Аномальные морозы придут в Приамурье в новогоднюю ночь, в отдельных районах области температура опустится до -43°С. Жителям области рекомендуют не выходить на улицу без крайней необходимости, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

По информации ФГБУ «Амурский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», с 31 декабря 2012 года по 4 января 2013 года в Приамурье ожидается понижение температуры воздуха. Значительное снижение температур прогнозируется в Зейском, Магдагачинском, Сковородинском, Тындинском и Шимановском районах.

Так, в новогоднюю ночь температура в Тынде и Сковородино опустится до -40°С, чуть темплее будет в Благовещенске и Белогорске — до -30°С. А температурный рекорд будет установлен в Игнашино: там до -43°С

Главное управление МЧС России по Амурской области убедительно просит амурчан соблюдать меры безопасности. Не следует выходить на улицу без крайней необходимости, опасайтесь переохлаждения и обморожения. Следите за исправностью системы центрального отопления. Не перегружайте электросеть большим количеством подключаемых электроприборов и соблюдайте правила пожарной безопасности.

Источник:  PrimaMedia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *