UA-11868742-1

Марокко завалило сугробами

Снег, так часто появляющийся в сводках новостей, сегодня выпал и в Африке. В Марокко выпали обильные осадки, местами до метра высотой, они отрезали от страны несколько провинций. Дорога к ним сейчас выглядят скорее как альпийский пейзаж. Для борьбы с сугробами были мобилизованы все возможные коммунальные службы. Их представители не склонны драмматизировать ситуацию, большинство из них такой непривычной картине только рады.

Источник: Первый

19 комментариев “Марокко завалило сугробами”

  1. Вспомнилось из Анастасии Новых «Эзоосмос» предсказание: "“– Да, Сэнсэй, круто ты меня послал, – усмехнулся Вано. –Надо же, в Бурятию! Не мог уже куда-нибудь поюжнее, например, там, на Канарские острова…

    – Та, – махнул рукой Сэнсэй, поддерживая его шуточный тон, –зачем они тебе нужны, те Канары? Там скоро снег выпадет и будет холодно.

    – Ты чё, Сэнсэй, это же Канары! Это же Испания,северо-западное побережье Африки! Какой снег среди вечного лета?! – смеясь, возмущался Вано. – Нет, ты точно географии не знаешь!

    – Да что я виноват, что ли, если она каждый раз меняется? –в тон ему со смехом ответил Сэнсэй. – Попробуй, запомни все эти земные дроби сдробинками.”

    Канары от Марокко отделяет не больше 200 км. Кстати, из этой же книги слова Сэнсэя: «Оченьскоро наступят времена, когда единственной материальной ценностью среди людей станет еда, тепло и крыша над головой. Но и это, конечно, будет временным явлением,как и всё в этом мире. Когда люди утратят свои материальные ценности, ради которых они жили, то на себе прочувствуют и поймут важность скорейшего обретения духовного богатства. – И помолчав немного, добавил: – Планету ждут серьёзные, большие катаклизмы...»

  2. О! Самая, что ни на есть африканская погода! Ура заснеженной Африке!

    Подумаешь, что снегу навалило как в Сибири... Нормальная погода...

      • Прошу прощения, а где вы там снегоуборочную технику увидели? В сюжете показали грейдер, обычно используемый в дорожном строительстве.

        Однако ж красиво там: снежок, солнышко. Вот бы нам на север такого солнышка :)))

  3. В горных районах может выпадать снег, но не столько! Эта новость — деза. Просмотрел архивы погодных явлений по Марокко — СНЕГА НЕ БЫЛО!

    • Алекс Крит Ответить

      Удивительно, но он есть. Смотрите иностранные новости.

      • А в метеосводках отсутствуют, видать, что кто-то пытается убрать эту аномалию из данных по земле, чтобы продолжать пугать ложью о всемирном потеплении.

  4. Африка и Австралия в снегу, артика таит, антарктика наоборот покрывается льдом, ураганы начали появляться по другим маршрутам, земное колебание всему виной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *