UA-11868742-1

Археологи предполагают, что всемирный потоп начался в Черном море

13 декабря. Одному из самых известных подводных археологов Роберту Балларду и его команде удалось обнаружить удивительную находку, которая может стать подтверждением тому, что всемирный потоп все же был. В Черном море неподалеку от Турции исследователи нашли следы присутствия древней цивилизации, которая во времена Ноя опустилась на дно моря, пишет турецкая англоязычная газета Hurriyet Daily News.

По словам Балларда, всемирный потоп был вызван глобальным потеплением. Он отметил, что раньше наша планета была практически полностью покрыта льдом, который начал таять. Именно талая вода стала причиной мирового потопа, добавил он.

По его теории, Черное море раньше было озером, а затем выросло в разы и разы. Ученые обнаружили на его дне раковины, которые говорят о совсем ином расположении береговой линии ранее. По времени это совпадает со временем строения Ноева ковчега.

На основании изучения панцирей, найденных вдоль береговой линии, Баллард предположил, что, вероятнее всего, трагедия произошла около 5000 до н. е.

Источник: Новости Гисметео

19 комментариев “Археологи предполагают, что всемирный потоп начался в Черном море”

  1. Опять попытки оживить глобальное потепление, а потоп был во время предыдущих сдвигов полюсов!

    • если и принимать во внимание то, надуманное глобальное потепление, как попытка замылить общественности глаза, то лишь как временный фактор, из-за того возмущёния ядра влиянием извне, что и способствует его разогреву и вчастности магматической массы, что приводит к подвижкам тектонических плит, что в свою очередь способствует учащению тех землетрясений, а не как пытаются представить тем, пагубным влиянием деятельности человека на атмосферу планеты, скорее из-за активизации вулканической активности лишь будет способствовать её остыванию, из-за попадания в атмосферу большого колличества пепла и сажи...

    • Сильное влияние Планеты Х ощущается за несколько десятилетий до прохода, достигая критического уровня при проходе через эклиптику, и остаётся беспокоящим во время разворота и возвращения, а затем уменьшается. Исход Евреев описывает 7-летний период до сдвига, когда возникли проблемы с погодой и урожаем, это случилось и сейчас. Потом проход. Затем 7-летний разворот и возвращение. Затем другие 7 лет, когда планета будет удаляться. При всём этом люди могут получить приблизительную оценку силы гравитационного притяжения, но они не имеют дело со скоростью. Это если концепция (такого движения и взаимодействия планет) для людей не знакома. Пока не будет учтена эта Сила Отталкивания, существование которой было доказано во время дебатов на sci.astro на примере Луны, она будет изумлять человечество. Но если её рассматривать, наше описание приобретёт смысл. Мы предлагаем, чтобы те, кто считает её сбивающей с толку, тратили меньше времени, пытаясь согласовать теории человечества с тем, как работают вещи, и больше своего времени уделили Лунной проблеме, которая ускользает от понимания. Как только они встанут перед фактом, что Луна слишком велика, и движется слишком медленно по сравнению с тем, что согласуется с теорией Ньютона, их разум прояснится для какого-то реального размышления.

      www.zetatalk.com/russia/s124.htm

    • Это верно только по отношению к Вам. Никто больше так не отреагировал.

  2. «По словам Билларда, всемирный потоп был вызван глобальным потеплением.» — это агония идиотизма или все-таки надежда на то, что публика больше из идиотов состоит, чем из думающих? Сейчас орут во все горло, что, мол, коровы напукали, люди плохо думают и плохо себя ведут, заводы выбрасывают много углекислоты, автомобилей много и они виноваты в закислении океанов и тд — то есть упор делается на то, что «глобальное потепление» — это дело рук человека. Но тут же напрашивается вопрос: 7 тыс лет назад (5 тыс до н. э.) тоже были автомобили? И тогда тоже было много пердящих коров? Или может быть тогда были мощные заводы сталеплавильные и другие, выбрасывающие много СО2? Чем же тогда было вызвано это мнимое потепление? Стыдно просто читать такие новости, ей богу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *