UA-11868742-1

Жителям Нью-Йорка грозит эвакуация

6 ноября. Скорее всего, 40 тысячам людей, проживающих в Нью-Йорке, придется на время переселиться в связи с северо-восточным штормом, который принесет резкое понижение температуры в сочетании с ливнями и новыми порывами ветра до 88 км/ч. В центре удара, как и во время урагана Сэнди, окажутся Лонг-Айленд и г. Нью-Йорк, которому стоит опасаться шквала до 65 км/ч. Прибрежные пляжи вновь могут быть затопленными.

Синоптики ожидают около 100 мм осадков в виде дождя и снега, а также приливную волну, высота которой способна достичь 1,5 метров. Администрация города хватается за голову, так как не знает, как скоро удастся разобраться с последствиями Сэнди. Ведь почти 2 млн. человек так и живут без электричества, а на улице с каждым днем всё сильнее холодает. Совершенно неясна их судьба в преддверии нового шторма.

Работа общественного транспорта не восстановлена полностью, метро работает на 80%, хотя с момента основного удара Сэнди прошла неделя. Не во всех школах продолжились занятия. Основной причиной тому стало отсутствие электричества или то, что школьные здания используются в качестве эвакуационных лагерей. Если еще один погодный сюрприз посетит восточное побережье США, задержка в возвращении города к нормальной жизни затянется на неопределенное количество дней.

В некоторых районах город даже возможен срыв голосования на президентских выборах, так как попросту нет ресурсов, даже того же электричества, чтобы организовать полноценный избирательный участок. Многие предполагаемые места голосования в Нью-Йорке и Нью-Джерси до сих пор затоплены. В связи с этим жителям Нью-Джерси разрешено голосовать по электронной почте, а 143 тысячи нью-йоркских избирателей будут переадресованы на другие участки для голосования.

Источник: EcoWars.tv

19 комментариев “Жителям Нью-Йорка грозит эвакуация”

  1. Бедняги((( от вам и супердержава. Никаких бомб не надо, пара ураганов и усё. как в старом анекдоте — «Папа, спрашивает сын, а что надо чтобы уничтожить Америку- папа отвечает — атомная бомба, а чтобы Россию — две атомных бомбы, а чтобы Одессу — два ведра снега))))»

  2. Вот еще, не в тему наверное. Плутон поменял свою окраску, говорят из за повышения на нём температуры, высвободился метан.

    • Он уже менял свою окраску (становился ярче и краснее) в марте 2010. Он сделал это еще раз?

  3. Это предупреждение от природы -хватит над ней эксперементировать!

    Это предупреждение от Земли — пора завязывать играть в войнушки и заствалять других в них играть!

    Это предупреждение от Высших сил — пора пересмотреть свое отношение к этому миру и остановить потреблятство, ввсе материальное в этом мире тленно и подвержено разрушению.

    Но внемлит ли кто?

  4. Я так думаю, что в марте будет, что то опять, а сильное землетрясение будет в декабре-январе. Что-то очень сильное повлияет на голову... массовый психоз где-то... люди будут сильно напуганы

  5. 21 декабря 2012 года ФРС США более не будет иметь права печатать доллары — это и будет апокалипсисом для банкстеров и стремительный обвал зеленого буказоида.

  6. «... опасаться шквала до 65 км/ч.» — это что, серьезно?! Это даже до 20 м/с не дотягивает. Разве можно это считать шквалом? Ну нагонит немного водицы. Ничего страшного, имхо.

    Про 2 ведра снега это в точку :)))

  7. Otiliy вы в чем то правы на счёт массового психоза вскоре и люди будут напуганы, только не от землятресения, а от скорого объявления от Обамы, как раз к декабрю!

  8. Обама хочет объявить о присутствии Планеты Х. m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=CI9Dj2okghA&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DCI9Dj2okghA%26feature%3Dyoutu.be

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *