UA-11868742-1

Владивосток приходит в себя после сильного шторма

12 ноября. Во Владивостоке устраняют последствия сильного шторма. Порывы ветра достигали 30 метров в секунду: он срывал крыши с домов, рвал линии электропередачи. В результате ЧП, без света остались несколько улиц. Остановлено паромное сообщение. Закрыто движение по междугородным трассам.

Создан оперативный штаб для координации спасательных и коммунальных служб, сообщает телеканал «Россия 24».

Источник: Вести

Крышу жилого дома во Владивостоке сорвало ураганным ветром

12 ноября. Часть крыши жилого двухэтажного дома сорвал в ночь на понедельник ураганный ветер во Владивостоке. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю, люди не пострадали, но шиферная кровля упала на припаркованный автомобиль и повредила его.

«Сообщение о том, что в результате прохождения циклона и сильного ветра произошло частичное разрушение конструкции шиферной кровли двухэтажного шлакоблочного 8-ми квартирного дома по адресу улица Крыгина, 51а, поступило в Единую дежурную диспетчерскую службу Владивостока в 2.40. Часть кровли площадью 10 кв.метров сорвана и сброшена на стоявший внизу легковой автомобиль. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении.

На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Приморскому краю в составе трех человек и одной единицы техники, спасатели Владивостокской городской спасательной службы в составе шести человек и одной единицы техники, провела разведку, оцепила опасный участок возле дома. Аварийно-восстановительные работы планируется начать в светлое время суток силами ЖКХ.

Источник: БалтИнфо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *