UA-11868742-1

В Заливе Аляска произошло землетрясение магнитудой 6,4

13 ноября. В ночь с понедельника на вторник в заливе Аляска произошло землетрясение магнитудой 6,4. ИТАР-ТАСС, ссылаясь на Геофизическую службу Российской академии наук, сообщает, что эпицентр тектонического удара находился в центре залива, очаг залегал на глубине 10 километров под его дном.

Расстояние от эпицентра до ближайшего населенного пункта Якутат на полуострове Аляска составило 289 километров. Тихоокеанский центр цунами, расположенный на Гавайских островах, выпустил предупреждение о возможном зарождении локального цунами.

Источник: Вести

20 комментариев “В Заливе Аляска произошло землетрясение магнитудой 6,4”

  1. www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html

    Если учесть, что вспышки на Солнце предваряют землетрясения — «гасят» силу земного колебания, значительно его уменьшая, то в ближайшие может быть серия толчков.

    • А вот буквально сегодня несколько достаточно сильных всплесков до Земли докатились.

      www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html

      Хотя активность Тихоокеанских разломов нифига не падает. Думаю, что можно ожидать явлений, сходных с теми, что происходят сейчас с Индийской плитой. Разломы и деление на более мелкие фракции. Интересно, это-то кто-нибудь вообще мониторит ?

      • Гасить — это не ликвидировать , в данном случае.

        Это ослаблять настолько, чтобы не нарушить выхода энергии , но и не допустить катастрофических явлений, насколько это возможно.

        Катастрофы никому не нужны (из Разумных, разумеется:)

        Но иногда необходимо дать и нарыву прорваться...

  2. Народ, а кто-нибудь пытается соотнести землятрясения и гравитационное влияние луны, солнца и планет в целом? Это-же взаимосвязанная система, а если пошла такая активность, значит в системе дисбаланс — надо его искать...

    • Есть неизбежные изменения, цикличные.

      Они двигают миры к эволюции, давая дополнительную энергию.

      Такие движения- благо.

      Лишь люди нашей планеты в своем самомнении и отрицании других миров их взаимосвязей попали в тяжелое положение беспомощных жителей.

      Тем более, что и времена очень трудные и знания об идущих процессах весьма пригодились бы — как управляться, когда не понимаешь, что происходит?!

      Ни наука, ни правительства не решают за людей проблемы их внутреннего состояния- а именно это сейчас сверхважно для всех абсолютно.

      Равновесия стихий может добиваться лишь тот, кто уравновесил их в своем организме, в своем сердце и сознании.

      Вот и пожинаем беды и страхи перед надвигающимся.

      Да еще и яростно отрицаем действия для нашего блага иных, более развитых сознаний, наделяя их несуществующей агрессией по отшению к нашей планете и нашему человечеству вместо того, чтобы и свои силы напрячь в этом едином спасительном направлении.

      • Каких созданий? Я предлагаю на Бога пологаться в первую очередь. А то эти создания переловят землян на опыты...

  3. Вот именно дисбаланс из-за ПХ! Забыли про влияние магнитного поля планет!

    • Координаты ПХ — В СТУДИЮ !!! ЗАТКИНЕСЬ СО СВОИМИ БОЛЬНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ.

      Если это не фантазии — координаты — в студию !

      • Этот Ваш довольно дешёвый прием уже поднадоел. А заткнуться лучше попробуйте сами — так правильнее. Больная фантазия у Вас, если Вы не в состоянии посмотреть на соответсвующие ресурсы, направить телескоп на солнце, точнее на пространство около него, используя фильтры. Из-за магнитного конфликта земля и Пх все время в движении, и координаты непостоянны. Сейчас она в одной точке, а черех час уже ее положение изменилось. И если Вы пытаетесь всех выставить идиотами — это говорит о многом!

        • Дешёвый приём работает. Жду — не дождусь данных. От Вас или от президента США — плевать . Просто — координаты в студию.

    • да это все не более чем утка -эта планета летит летит все никак не долетит, сколько уже говорилось вот увидим её итп и что все это просто развод...надо понять что идут нормальные космические процессы, уходит старое приходит новое ...да есть напрядение итп но а как вы хотели ...поэтому эта нибиру фигиру все это отвлечение от главного-мы строители своей жизни только мы!! и от нас зависит когда же мы наконец изменимся, повзрослеем

      • Конечно же строители мы, только грамотные, учитывающие действие Законов и считающиеся с ними почтительно.

        А то, что мы есть сейчас- это шабашники, а не строители.

  4. Правильно пора повзрослеть, и перестать верить в сказки, будто всё будет как мы захотим!

    А перемены придут, только после глобальной катастрофы(сдвиг полюсов), когда остатки человечества начнут всё с начало!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *