UA-11868742-1

В Молдове зацвели яблони

15 ноября. Это не шутка – осенью цветут яблоки. Это случилось в селе Думбрава, в саду одного из местных жителей зацвела молодая яблоня, сообщает protv.md. Хозяин яблони не верит в суеверия и говорит, что ещё ребенком слышал о таких случаях.

Мужчина говорит, что яблоня зацвела две недели назад и все соседи приходят, чтобы полюбоваться ею.

В шутку хозяин говорит, что он ожидает урожай к Новому Году, а из собранных яблок сварит варенье.

Источник: Moldovenii.md

8 комментариев “В Молдове зацвели яблони”

  1. Странно, как так? Живу в Одессе, 100клм от Молдавии, у нас +5, а у них яблони цветут

  2. Ой, блин, ну, новость)))) Речь в сюжете идёт не о развитом (взрослом) дереве, а о саженце яблони. Моё объяснение: при высадке саженца или чуть позже, скорее всего его пролили стимуляторами роста (в продаже их полно) или какими-нибудь «адаптогенами» (для улучшения приживаемости), вот и результат. Чем ближе мифическая дата 21.12.2012, тем сильнее люди начинают видеть в происходящем то чего нет и придавать ОСОБЫЙ смысл чему-то самому обычному. Наверно, имеет смысл зайти на сайт после 21.12.

  3. Мне тоже странно. У меня есть в огороде яблони, но они пока не цветут, а я что ни на есть в самой молдове...

  4. Anna:

    Ой, блин, ну, новость)))) Речь в сюжете идёт не о развитом (взрослом) дереве, а о саженце яблони. Моё объяснение: при высадке саженца или чуть позже, скорее всего его пролили стимуляторами роста (в продаже их полно) или какими-нибудь «адаптогенами» (для улучшения приживаемости), вот и результат. Чем ближе мифическая дата 21.12.2012, тем сильнее люди начинают видеть в происходящем то чего нет и придавать ОСОБЫЙ смысл чему-то самому обычному. Наверно, имеет смысл зайти на сайт после 21.12.

    Дельная мысль. Только вот странно, что продолжают такие как вы идти на этот сайт и комментировать. Зашли, посмеялись, ушли до 21.12 и все довольны.

    • Да, вы правы, Сергей, параноики на марше вряд ли могут меня порадовать.) Такое чувство, что на сайте старые бабки собрались и давай: А вы слышали, ой-ой-ой, ай-ай, грядут последние дни, надо сухари сушить (или что вы там собираете? Гречку вперемешку с горохом?)))))

      А целью моих визитов на сайт является мой интерес к климатологии, а не вера в КС.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *