UA-11868742-1

В индийской деревне умерло более 500 голубей за 4 дня

5 ноября. Более пятисот голубей вдруг упали замертво в деревне Бат, штат Бхагалпур, примерно в 250 км от столицы штата, в течение последних четырех дней.

Население волнуется, т.к. голубь,является у местных жителей ангелом-хранителем, поэтому люди боятся, что что-то не так.

Голуби умерли при загадочных обстоятельствах и совершенно непонятно по какой причине."Мы были шокированы, и мы не можем понять, почему это произошло”, говорит Субодх Кумар Синг, держатель голубей, который потерял 250 птиц в течение двух дней. Другой голубезаводчик, Мохан Сингх, сказал: «Мы должны каким-то образом поспособствовать расследованию причин этого инцидента. Почему такое большое количество голубей погибло в течение нескольких дней?»

Другие владельцы голубей, как и Сабхит Сингх, Радхе Сингх и Бхумешвар Сингх заявили, что правительство должно исследовать смерть этих птиц. Алок Манкар, ветеринарный врач, сказал, что причиной смерти птиц, возможно, было излучение от вышек сотовой связи. Голуби ценятся в этом месте как домашние животные, их продают, покупают и считают хранителями.

По материалам: RSOE EDIS
Источник: Paranormal News

21 комментарий “В индийской деревне умерло более 500 голубей за 4 дня”

  1. Сколько лет с тех пор, как сотовая связь появилась? Ни разу не было такого, а тут вдруг в один прекрасный момент она стала какой-то особенной? Даже обидно 🙁 Неужели кто-то покупается на эти сказки 🙁

    • На сказки покупаются невежды подобные вам, как раз 😉

      Другие же, рассуждая, делают допущения, в сомнении.

      Если вы считаете, что со временем ничего не меняется, в частности в вопросе/технологий сотовых сетей, то вы, конечно, ошиаетесь. Как минимум увеличивается количество вышек и охват территорий, меняются технологии и оборудование. Так же меняется волновой фон, отчасти с появлением новых технологий безпроводной связи (и не только связи), отчасти с изменением среды распростронения.

      В общем, для кого вещи очевидные, для кого-то — сказки 😉

      • То есть это сейчас была защита версии про вышки сотовой связи? ОК! Только умничать и оскорблять не стоит.

  2. это не первый случай мора птиц, я склоняюсь к двум версиям это:

    1) химтрейлеры, которых в небе стало очень много

    2) магнитное поле земли меняется

    • От смерти не убежишь, смерть как тень всегда по пятам ходит.

      По этому нужно быть готовым, чтоб в ад в самое пекло после смерти не попасть.

    • Татьяна Ответить

      Картинка: Народ хватает пожитки, кому что дороже и с выпученными глазами мечется... А куда бежать-то?

  3. это хороший признак, голуби разносчики инфекций, передающихся воздушно-капельным путем. чем их меньше, тем здоровей окружающая среда.

    PS «их продают, покупают и считают хранителями» занятно было прочитать в одной строке.

  4. Всё таки смерть птиц начали считать предвестником апокалипсиса, именно из за писаний апостола Иоанна в апокалипсисе. И многие на этом сайте не знают даже этого, и что Иоанн говорил и проповедовал Иисуса, и что нужно жить строго по заповедям, ибо путь спасения узок и берется силой. И то что предсказания сбываются говорит о том что он был прав, но почему то, никто не исправляется, а только сидят и дрожат, ждут пока их настигнет суд божий, нераскаянных грешников. Парадокс.

    • Если честно, то уже даже бесят речи об «исправлении» Хоть бы одна *** сказала как это делать. И в чем вообще заключается это исправление?

      • В раскаянии и прекращении делания ошибок. Ошибки определяются ретроспективно по анализу «затрещин» от судьбы (тех или иных неприятностей), по анализу помыслов и действий, тому предшествующих.

          • С Вами не умничают, просто Вы — невежда, и предпочитаете слышать себя, а не других...

            Вникните в то, что Вам говорят, не поленитесь открыть толковый словарь, если смысл ускользает. В предыдущем сообщении всё сказано.

          • Да хотя бы в нарушении основных заповедей, в гордыне. Безгрешных то у нас нет здесь, на Земле.

            Воруют и убивают не все, конечно. Но вот осуждение, уныние, презрение, обиды, самоедство и т.п. допускают многие. Или вот аборты, например. Их почему-то упорно не хотят считать убийствами...

      • Почитатайте библию и узнаете. Хорошо обьясняет наш экстрасенс Сергей Лазарев, автор книг «Диагностика кармы» и «Человек будущего».

  5. Проповеди, заповеди и молитвы не кого не спасут!

    Хочешь выжить спасай себя сам!

    • Так спасение и есть в том числе в соблюдении заповедей. Сейчас человечество имеет большие проблемы именно от их несоблюдения. А в одиночку не спасется никто. Главное незачем.

  6. Ховалкин, вы правы! Такое впечатление, что новый завет написан для наших времен. Не трлько тто совпадает.

    Наталья, это для вас голуби переносчики заразы. А для меня светлый символ невинности и добрых вестей. Очень люблю как они воркуют. И для индусов тоже.

    По повду смерти можно предположить вирус. Голуби жили кучно у коно-то в голубятне. Можно отравление. Сикхи — особые люди. Как вариант — конфликт с индусами.

    Ну и программа самоуничтожения у хозяев. Голуби взяли на себя.

  7. Сегодня прям над центром владивостока, вечером была химическая трасса которая через час уже превратилась в облако. Может и у нас голуби подохнут?

  8. Химиотрассы делают с другой целью, не отравлять, а маскировать и скрывать появления второго солнца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *