UA-11868742-1

«Тайные знаки конца света: Крик природы» Фильм 1-й

http://youtu.be/KomlEcWrjE4

Авторы фильма рассуждают  о страхе перед грядущими переменами в декабре 2012-го года, предшествующих им признаках,  сообщения  о которых тем чаще передают СМИ, чем ближе пресловутая дата.

В трилогии «Тайные знаки конца света» представлены всевозможные версии конца света — необратимые последствия ядерной войны, биологические катаклизмы, экологические и космические катастрофы, необычные явления. Цель фильмов — показать, что  человек собственными руками уничтожает свою цивилизацию. Он должен, пока не поздно, присмотреться к знакам, которые подаёт ему окружающий мир.

В сегодняшней части трилогии шла речь о морских обитателях, тысячами выбрасывающихся на побережье, массовой гибели по всему миру пчел, голубей, новых вирусах, охватывающих в том числе регионы России (вирус Западного Нила в Волгоградской области, например)  — о том, как животные, птицы, рыбы и насекомые предупреждают о будущей трагедии, какие они подают знаки и какие смертельные болезни могут передать человеку.

«Тайные знаки конца света: Заговор планеты» Фильм 2-й

Источник: Первый каналChannelProXima

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов фильма

25 комментариев “«Тайные знаки конца света: Крик природы» Фильм 1-й”

  1. Интересно из этих трех фильмов, будет хоть маленько о ПХ и сдвиге полюсов?

  2. если с проблему никак не разрешить, то ничего не остаётся, как её высмеять, что успешно и делается на протяжении последних 30-ти лет, когда явная угроза сущёствования очередной цивилизации нивелируется до уровня, той хохмы...

    Действительно, на окраинах нашей системы происходит что-то необычное. Астрономы НАСА зафиксировали «вспучивание» атмосферы Плутона на 3000 км. в одном направлении. Хотя в обычном состоянии атмосфера этой планеты простирается не далее 10 км от поверхности. Космическая станция Вояджер зафиксировала значительное увеличение магнитного поля за границей Солнечной системы. На Юпитере, Сатурне, Уране, Нептуне бушуют сильнейшие бури, стремительно изменяются магнитные поля планет, в том числе и Земли. Возможно, эти аномальные явления вызваны тяготением и сильным магнитным полем приближающейся нейтронной звезды.

    earth-chronicles.ru/news/2012-08-02-28034

    • Прогноз последствий любых событий мрачен, и поэтому сознание нивелирует разнородность фактов, поставляемых средствами массовой информации и сплетнями.

  3. Ура, да здравствует очередной апокалибздический ужастик!

    Кстати, о птичках, большинство болезнетворных вирусов выведено в лабораториях. Всякие там птичьи-свинячьи и т.п. гриппы и тому подобное.

    Не так давно просочилась инфа. от куда на самом деле взялся СПИД.

    Как известно, многие вакцины раньше делались на материале взятом из крови обезьян. Так же известно, что раньше СПИД был только обезьяньей болезнью. Так что никакие африканцы не спаривались с обезьянами, как любят утверждать расисты. На африканцах проверяли новые вакцины на основе обезьяньей крови, но вирус ВИЧ тогда еще не умели идентифицировать. Вот вам и подарочек от любимых иммунологов. Но проще всего было свалить вину на «дикарей», чем признаться в собственной грубой ошибке.

  4. Припоздали лет на сто...

    Выручит ли здесь приницип- «Лучше поздно, чем никогда»?

    Заинтересована (чрезвычайно!) в лучшем, но надо быть готовыми к худшему.

    О пресловутом иммунитете.

    Иммунитет- понятие огненное.

    К чистым огням высшего порядка (значит, обуславливающим иммунитет) принадлежат качества истинной нравственности и душевной порядочности человека.

    Никогда не разлагаются заживо люди чистой души и честного сердца. И до последних дней своей жизни они сохраняют ясность ума и блеск глаз.

    Все вокруг таких людей живет и дышит, но не умирает.

    Вот вам и ответ на все страхи перед «Апокалипсисом».

    Апокалипсис- «откровение».

    Посмотреть на себя, на окружающих — честно подумать — все очень откровенно раскроется и станет понятно. Остается лишь действовать, начиная со своих собственных внутренних чувств, с их качества и дисциплины.

    • […] Существует сотни случаев, когда чистые душой люди болеют и умирают. Не порите, извыиняюсь за выражение, упоротый бред.

      Отредактировано администрацией.

      • Болеют- не разлагаются от паразитов и деменций, алкоголя и внутренней душевной пустоты.

        Разницу чуете?

        Физическое тело человека- это еще не сам Человек

        Посмотрите- современные старики не блещут мудростью — лишь требовательность, озлобление и обиды.

        Озлобленность ваша- от незнания и упорного поношения того, о чем- слава Богу!- начали, наконец, говорить, от незнания вечной жизни души и её полной ответственности за творимое земной личностью.

        И этот фильм, пусть и с повторяющимися, знакомыми кадрами для тех,кто постоянно мониторит эти темы, — обощает всё вместе и вышел на широкий экран, для всех.

        У людей будет тема для глубоких раздумий не только о куске хлеба и зрелищах — а это уже хорошо.

  5. Никто в настоящее время не выпустит в телеэфир картины настоящей обстановки в мире... не на руку им это. Таже статистика природных катаклизмов может дать некоторые ответы. Ведь все происходит не спонтанно, а последовательно.

    И, действительно, очередной ужастик, созданный на волне страха, и преследующий цель — заразить страхом как можно больше людей. Хотя, наверное, кто-то задумается и хоть как-то подготовится.

    Посмотрел только несколько минут, а потом эпизодически. Кого они только сюда не приплели – и пираний, и волосатых девиц и каких-то животных-чудовищ...

    Неправды – много! Для примера. Акулами белыми удивились и говорят, что их не было на Российских берегах... Откройте научную литературу и посмотрите, что белая акула нередка для Японского моря у берегов Приморского края. Говоря о индонезийском цунами (2004), показываю кадры японского цунами (2011) и т.д.

    • Вот в том-то и беде, что среди навоза зарывают жемчужное зерно...

      Не факты нужно отрицать, а понимать, что те, кто составляет такие фильмы, тоже наши — плоть от плоти и так же падки на все «необычное» без разбору.

      что касается акул — да были, встречались- издали или в сети попадались.

      Но агрессивность к людям не проявляли- пищи в Японском море им хватает.

      А тут, за сезон один короткий — три (!) нападения , на мелководьи.

      И такое отмечается не только в Приморьи.

      Но ведь еще много чего другого показано, кроме «сомнительного», на ваш взгляд, акульего момента...

  6. SeRR видимо 2 века себе наметил, все хиханьки. Пришел упадок цивилизации, а не конец света. А «конец фильма» неизвестен.

    • Этого конца еще на много поколений хватит 🙂

      Ну меняется мир, ну преображается планета, все по плану. И чего тут истерики устраивать 🙂 Радоваться надо!

  7. Хитрицы на орт как всегда, сначала напугали, а потом показали выход, мол ставте вакцины себе от свиных грипов итд. На самом деле вместе с вакцинами водится нано чип, который добирается до мозга, и там остается для контроля индивидуума, так что не ведитесь на вакцины.

    Советую тем кому интересна эта тема, погуглить — ЧИПИЗАЦИЯ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *