UA-11868742-1

Солнце породило монстра

Поистине гигантский взрыв произошел на Солнце в 11:51 по Москве 16 ноября 2012 года в группе пятен 1613, расположенной на центральном меридиане.

Вспышка С1 продолжалась около 3 часов 40 минут и сопровождалось разрывом солчненого волокна и двойным выбросом корональной массы.

Истечение потоков плазмы получилось настолько большим, что не поместилось в широкоугольный объектив космической обсерватории SDO.

Взрыв швырнул в космос огромное количество солнечного вещества, которое с огромной скоростью движется в сторону Земли.

Впрочем, как сообщает Институт прикладной геофизики имени Федорова, и без данного события на всех станциях наблюдается повышение К-индексов. Источником возмущения геофизики называют выбросы корональной массы во время вспышек М-класса.

Источник: Gismeteo.ruSunsFlareNASA iSWAMrSkywatcher

26 комментариев “Солнце породило монстра”

  1. Увидев эту новость на другом сайте несколько часов назад, я не поверила. Там не было написано одной строчки «Вспышка С1 продолжалась около 3 часов 40 минут и сопровождалось разрывом солчненого волокна и двойным выбросом корональной массы.» Не знала я, что и такое бывает.

  2. Нечего страшного, они всегда были, не их нужно боятся!

    • qiwi бабки на мобилу не сразу будет кидать) ну может дозвониться будет проблемно...

        • а вы знаете -я не верю!..не потому, что не верю в изменение или смену эпох -как раз с этим я уверен, а не верю в точные даты...сказано-только Бог знает даты прихода/перехода и тп...тем более есть уже примеры проповедников кто уже не предсказывал иии ошибался

        • Как ни странно, но на симуляторе магнитного поля видны Волны-импульсы, шарахающие по Земле. Если смотреть в динамике картинки, оочень заметно. Причем видно, когда это идет импульс от Солнца, а когда с противоположной стороны...

          за октябрь—ноябрь наблюдала как минимум 5 мощных волн не от Солнца и множество несильных. Пока не удалось проследить зависимость появления волн не от Солнца с каими-либо традиционными космическими явлениями

          • у меня такое ощущение что идет какая то накачка, как шарик(для примера) -просто плавно что бы не лопнул а когда тяга будет соизмеримо что бы поднять на другую высоту шарик,,,, то и произойдет переход////ну вот как то так в таком простецком примере))

  3. Татьяна Ответить

    На мониторах все спокойно, а голова с вечера такая, как при сильной вспышке. Организм явно в заблуждении.

    • меня всегда пугают точные даты...а маслов не похож на Бога что бы так высказываться...хоть он пишет что ему бог говорит...все это индивидуально и каждый переход пройдет самостоятельно в только ему отведенное время Вселенной!!!

  4. Ну... теперь можно сказать что как минимум две вспышки на солнце за этот цикл активности могли бы вызвать события как минимум не меньше Карингтоновского...

    Если бы попали в землю... Одну научники озвучили. Что скажут по поводу этой — посмотрим...

    Причём предыдущая была послабее нынешней...

    В декабре — будут события. Но даже если и подобные то не решающие... Решающее пожалуй будет в следующем году...

  5. «„...Вы видите, как Солнце ускоряется. Да, то, что происходит с Солнцем — это именно ускорение. ...Солнце ПЕРЕКЛЮЧИТ Землю на новую волну высоких вибраций в назначенное время. Сейчас центр Солнца расширяется. Это даёт вам новую энергию и расширяет ваше Солнечное Сознание-Тело. Благодаря этим вспышкам на Солнце, которых многие люди так боятся происходит трансмутация эндокринной системы, очищение и трансмутация клеток крови и головного мозга, исцеление и эволюция ДНК. Не нужно сопротивляться естественным изменениям...“»

    www.znaxar.com/krajon/199...vyy-perehod.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *