UA-11868742-1

На юге Ирана произошло наводнение

28 ноября. Продолжительные ливни спровоцировали наводнение в южной части Ирана. Эти события стали причиной смерти девяти человек. Еще несколько резидентов получили серьезные травмы и их жизнь находится в опасности. Иранцам, проживающим на юге страны, не повезло вдвойне, так как вместе с наводнением в регионе произошел ужаснейший шторм. Он оставил после себя обширные разрушения

Основной натиск стихии ощутили провинции Фарс, Бушехр и Хузестан. На время в г. Казерун закрыты местные школы, так как произошел разлив рек. Запрещено использование некоторых автодорог, так как они больше напоминают ручьи. Нарушено дорожное сообщение между Абаданом и Хорамшаром. В г. Бораджан и Даштестан сильно пострадали система водоснабжения и линии электропередач.

Источник: EcoWars.tv
 

Наводнение в иранской провинции Бушер

27 ноября. В результате наводнения 26 ноября в городе Боразджан иранской провинции Бушер погибло как минимум 4 человека, десятки лиц получили ранения.

По информации сайта «Медиа форум», из-за сильных осадков в городах Абпехш и Шабанкар сотни домов затоплены, есть разрушения.

Двое из погибших – это дети афганских эмигрантов, живущих в регионе. Дети упали в водяной канал и погибли.

Источник: Vesti.az

Один комментарий “На юге Ирана произошло наводнение”

  1. Уже и до Ирана добрались, наверно весной наша очередь тонуть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *