UA-11868742-1

Испания: 300 метровая трещина образовалась в Тотана

9 ноября. Департамент Чрезвычайных Ситуаций запросил срочное присутствие технического персонала Геологического и Горного Института Испании отделения Мурсии, подразделения Министерства экономики и Конкурентоспособности для выявления причин возникновения огромной трещины в земле, которые появились после недавних проливных дождей на территории Индустриального парка «Saladar» в Тотана (GoogleMap).

Трещина распространяется на участок промышленного парка в направлении Спортивного Города «Вальверде Рейна» (Ciudad Deportiva «Valverde Reina») и имеет протяженность более 300 квадратных метров, а глубина в некоторых местах достигает более двух метров, как сообщают источники Гражданской обороны.

см. также: Испания: Трещина в 1,5 километра обнаружена после схода паводковых вод

Те же источники указывают, что трещина появилась два дня назад, и за последние дни расширилась от 40 до 50 см в некоторых местах. Так что мэрия собирается обозначить область, чтобы избежать какой-либо аварии или другого рода геологическую опасность.

 

 

Перевод: Алекс Крит
Источник: Murcia.comLaverdad.es

 

11 комментариев “Испания: 300 метровая трещина образовалась в Тотана”

    • этот оборот серьезный уже долгое время идет, только все никак конец не наступит

  1. Алекс:

    этот оборот серьезный уже долгое время идет, только все никак конец не наступит

    А он никогда и не наступит...геологические процессы идут постоянно, это норма

  2. Алекс, он не может затягиваться вечно! Конец настанет!

    • Это просто трещина в земле. Возможно смещение слоев в следствии грунтовых вод каких нибудь... Во блин катастрофа...

  3. В настоящее время Tихий океан сжимается в ногу с расширением Атлантики, все это вызвано дерганием в разные стороны, которое испытывает планета Земля во время ежедневного земного колебания, порожденного магнитным отталкиванием и притягиванием со стороны Планеты X. Положение Луны и результирующая сила ее гравитационного притяжения оказывает малое влияние на материю. Сами части Тихоокеанской платформы сворачиваются вниз, — вдоль цепи островов, сформированной Гавайями, и вниз, — к островам Товарищества. Для человека, которые не разместил сейсмографы на глубоком океанском дне, эти сдвиги происходят прежде всего тихо, но иногда их можно обнаружить с помощью океанских буев, которые показывают нагромождение воды, движущейся от одного конца Tихого океана к другому.

    www.zetatalk3.com/russia/issue233.htm

    • По существу, и несмотря на всевозможные страшные предупреждения, что солнечный максимум в этот цикл должен быть ужасным и превзойти все, что человечество испытывало когда-либо раньше, НАСА должно признать, что происходит противоположное. Солнце спит. Сжатие термосферы, обычно происходящее во время солнечного минимума, не прекратилось после солнечного минимума, а фактически усугубилось. Эти данные конечно согласуются с близкими к рекордным числом дней отсутствия солнечных пятен за период в последние несколько лет и почти отсутствующей в это время деятельностью выброса коронарной массы, когда, как предполагается, совсем не за горами наступление солнечного максимума. Отчаявшись продолжать сокрытие в отношении присутствия Планеты X, которая вызвала своим присутствием такое спокойствие Солнца, НАСА пытается возродить более не употребляемый аргумент Глобального Потепления. — Все это происходит из-за содержания CO2 в верхних слоях атмосферы!

      Почему же эта статья, это признание НАСА, появились в это время? Ученые во всем мире знакомы со многими наборами данных, предоставленных НАСА, которые часто известны как космическая погода. Даже любители должны были заметить несоответствия в заключениях НАСА, а уровень ропота среди профессиональных ученых приблизился к бунту. Преимущественное оправдание со стороны сокрытия НАСА, обвиняющего Солнце во всех земных изменениях, даже отдаленно больше не выглядит правдоподобным. Чтобы не потерять к себе доверия, они должны, наконец, признать, что Солнце спит. И все же, если так сделать, то это устраняет оправдание, которое они сплавляли широкой публике, объясняющее погоду и даже объясняющее увеличение землетрясений и вулканической активности, которое они пытались связать со своими предсказаниями взрывного роста солнечной активности. И что же теперь? Возродить теорию Глобального Потепления и обвинить CO2! Должен начаться театр абсурда!

  4. А причина та смешения слоев?

    Вот это только начавшаяся большая катастрофа!

  5. Очень похожа картина на небольшое смещение грунта. Можно назвать этот процесс миниоползнем. Прошли дожди, есть небольшой наклон и верхний слой грунта сдвинулся относительно каменистой подложки.

    • Все так просто, что и парится не надо...только почему-то эти банальные явления усилились за последние пару лет и происходят по всему миру...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *