UA-11868742-1

Индонезия: Жителей Джакарты эвакуируют из-за наводнения

© Supri Supri | Reuters

23 ноября. По сообщению газеты «Джакарта глоуб», более тысячи человек были эвакуированы из столицы Индонезии Джакарты в связи с наводнением, вызванным продолжительными проливными дождями. Уровень воды в некоторых районах достиг 2,5 метровой высоты.

Председатель столичного управления по ликвидации последствий стихийных бедствий Арфан Акили сообщил лишь о материальных потерях пострадавших жителей города. Однако СМИ Индонезии сообщают о трех погибших людях

В стране из-за нехватки питьевых ресурсов и активного потребления грунтовых вод, происходит проседание почвы. Об этом заявляет министерство энергетики и горнодобывающей промышленности Индонезии. В связи с этим три самых крупных города страны — Джакарта, Бандунг и Семаранг — находятся в зоне повышенного риска в сезон дождей. С каждым годом столица Индонезии уходит под воду на 10 см.
По сообщению синоптиков, большая часть осадков должна выпасть в декабре, так что кульминация наводнений еще впереди.

Источник: Новости Гисметео

6 комментариев “Индонезия: Жителей Джакарты эвакуируют из-за наводнения”

      • События уровня 8 из 10 также упоминаются, но дается меньшее количество деталей. Нам сказали, что они могут включать в себя взрывы нефтяных месторождений в Ираке, смешение времен года, непрерывное движение плит, повышение видимости Планеты X и есть кое-что в запасе для Италии. Все события уровня 7 из 10 завершатся прежде, чем мы перейдем к уровню 8, но они будут разогреваться в течение этого времени, и были подробно детализированы последние недели, которые являются уровнем 9 из 10.

        www.zetatalk3.com/russia/7of10.htm

      • Подсказки для стадии 8 из 10

        Теперь, по какой-то причине, мы получаем подсказки от Зетов относительно того, что может включать стадия 8 из 10! Мы знаем, что стадия 10 из 10 — это сам сдвиг полюсов, час сдвига полюсов. Стадия 9 из 10 — это последние недели, когда Земля испытает серьезное колебание и наклон в 3 дня темноты, а затем остановку вращения.

        www.zetatalk3.com/russia/issue188.htm

      • Сворачивание Тихоокеанских плит, которое сопровождает опускание Индонезии во время сценариев событий уровня 7 из 10, включает, как мы объясняли, наклон и выравнивание в сторону запада Марианской и Филиппинский платформ. Это — ни что иное, как уже существующая тенденция, поэтому остается лишь вопрос времени, когда начнется более быстрое движение в направлении, в котором они уже движутся.

        www.zetatalk2.com/russia/7of10-38.htm

  1. Что поделаешь, все эти артезианские колодцы и бюветы до добра не доводят)). Вот и в Киеве открытые мэром Омельченко бюветы с бесплатной чистой водой для киевлян вовремя похерил следующий мэр Черновецкий. А то как знать, может стало бы хуже, чем в Джакарте! Ох уж эти артезианские воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *