UA-11868742-1

Фотообзор: США после урагана Nor'easter

9 ноября. Ураган Nor'easter прошлой ночью обрушился тяжелым снегом в том же регионе, куда на прошлой неделе ударил шторм «Сэнди», даже вынудив FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям — прим. ред) закрыть свои двери для нуждающихся семей.

FEMA закрыло свои центры восстановления, которые были развёрнуты, чтобы предложить помощь наиболее пострадавшим от разрушительного шторма… и офис на Стейтен-Айленд закрылся «из-за плохой погоды».

В среду Nor'easter ударил по восточному побережью сильными ветрами и массой мокрого снега, в результате чего тысячи пострадавших от «Сэнди» остались без электричества, сразу после того, как оно было восстановлено.

Добавляя к общему беспорядку: три крупнейших аэропорта на территории Tri-State Area (смежная область любых 3-х штатов — прим. ред.) закрыты, пригородные поезда приостановили движение, общественный транспорт остановился, нанося очередной раунд страданий жителям города.

Перевод: Алекс Крит
Источник: dailymail.co.uk

21 комментарий “Фотообзор: США после урагана Nor'easter”

    • Чего это они все от США отсоединиться захотели? Или эти петиции не новы и давно висят?

      • смотрите дату создания.

        да всё очень серъёзно походу...

        ещё не забываем о 22 декабря — конец аренды ФРС печатного станка.

        + предсказание что последний президент штатов — чёрный...

      • Желание нефтдобывающих штатов обрести полную независимость возникло, если не изменяет память, ещё в конце 70-ых прошлого века. Камень предкновения — налоговая система США, которая фактически доит эти штаты, а содержит в хлеве.

        С середины 90-ых возник и ещё один повод отделению некоторых штатов — национальный состав населения. Не секрет, что некоторые штаты уже давно практически целиком населены не «белымы» людьми. В некоторых из этих штатов процветает настоящий «чёрный» фашизм. И это реальность. Как думаете, почему во всех американских фильмах главные герои или спасители мира — еврей и негр ? 🙂 Это не политкорректность — это попытка примирить стороны хотя бы на таком примитивном уровне.

    • Петиция это еще не повод для отделения. Смотрите не умрите от жажды в ожидании...

    • 15 штатов подали ходатайство о выходе из США...Надо заметить что на сегодяшний день (1 день существования сбора подписей) набрана пока 1/3 от необходимых для рассмотрения петиции в Белом доме голосов... www.imperiya.by/news.html?id=99740

  1. глядя на их домики — вспоминаются ниф-ниф и наф-наф. интересно, чем они думают, когда строят такое?

    • кошельком.

      хороший каменный дом в пиндоссии зовется зАмком и стоит больших денег, недоступных работягам.

      даже это говно на фотках стоит запредельно дорого — берется в ипотеку (мать ее туды).

    • Ну скажем у них не было особо прецедентов... Всё таки такая погода не характерна для этого региона.

      • На самом деле сильные раганы случались в Нью-Ёрке и раньше. Только редко это бывало. А снегопады каждый год приходят неожиданно. 🙂

    • в правительстве одни идиоты собрались, у самих голодранцев хватает, а показухи устраиваем, тогда держи еще ураган, а вслед ему, еще, до тех пор пока не кончится гуманитарная помощь!:)

    • Хочется напомнить, что США тоже регулярно отправляет помошь жертва стихии. Так принято.

  2. Действительно, несчастная страна: сама себе помочь не может. Да. Многому придется научиться им.

  3. У нас за сутки выпадает в 100 раз больше снега, бедные амеры, 5 сантиметров насыпало снега — стихийное бедствие!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *