UA-11868742-1

Фотообзор: Разруха и хаос после урагана Сэнди в США

Мужчина бредёт по затопленной Авеню-Си в Манхэттене. (Christos Pathiakis/Getty Images)

Ужасный ураган «Сэнди» оставил после себя хаос, руины, наводнение и смерть. Восток США продолжает оставаться без электричества, по меньшей мере 40 человек погибло. Сам виновник трагедии направился дальше на север, в сторону континентальной Канады. Впрочем, он еще может вернуться в США. Канадцам достанется чуть ослабевший тропический циклон, ведь все крупные города стоят далеко от морского побережья.

Президент США Барак Обама ввел режим чрезвычайного положения в затопленных штатах Мэриленд, Массачусетс, Коннектикут, Пенсильвания, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Род-Айленд и федеральном округе Колумбия.

Источник: Новости в фотографиях

42 комментария “Фотообзор: Разруха и хаос после урагана Сэнди в США”

  1. Вот и задумаешься тут... Или ученые на самом деле все на столько сумасшедшие, что города и человеческие жизни для них ни чего не стоят. Или выдумки все про ХАРП. Остается еще третий вариант: У природы нет плохой погоды.

    • Не нужны нам ваши манипуляции. Типичный пример манипуляции, даете 3 варианта, как бы и других нет, при этом 2 варианта просто туфта, а третий который вы пытаетесь навязать.

      Я не исключаю возможности ХАРПа, но все таки есть куча других вариантов.

      • Всяк по своему с ума сходит. И фразы тоже трактуют все по своему. Навязывать я ни кому ни чего и не помышляла. Только высказала свои мысли вслух.

        Будьте добры, поделитесь своими вариантами. Порассуждаем.

    • Алекс Крит Ответить

      Дудыньш Вольдемар, а вы, простите, в каком году живёте?

  2. Мне кажется, что из-за смещения гольфстрима, ураганы теперь могут подниматься «выше» к городам которые не привыкли к таким стихийным бедствиям. А любой город не приспособлен к ветру 120км/ч , к волнам 4-6 м и ливню. Не повезло им в этом году, проехался по ним каток... зато следующие 30 лет ничего не будет))))

    • 120 км в час?

      Новороссийск.

      30-50м/с. Бора. 100-180 км/ч. Каждый год. 30 м/с? Волгодонск, Калмыцкие степи. Почти каждый год.

      В этом году вроде было больше.

      Вот только нет настолько лицемерия чтобы так на чувствах играть...

      В стиле пиндосов. Захудалое событие — произвести в шоу нации... И слезу выколупывать. Пожар во время дождевой бури... Это как? Ответьте мне КАК он мог перекинутся на другие дома? И где погибшие? или все эвакуировались?

      Мне интересно другое. почему не уходит вода...

      это колоссальный подъём воды...

      Чудо... Два погибших...

      В Нью-йорке сотнями в сутки народу пропадает... А тут чёткая статистика два пострадавших))) Верю)))

      • Согласна, тошнит от этого «плача еврейского народа»)))) Устроили из этого нехилый пиар. Ну шож Ви хотите — этож амЭрика)) властелин мира, а тут такая подлая стихия... Но в любом случае тем кого залило и сожгло и заснежило — соболезнования. А пожар — ответ — сильный ветер. Вы приводите в пример ветра в России, но эти ветра привычные, а для штата Вирджиния — тропический ураган редкость.

      • Вообще-то у них реальные проблемы от этого урагана. У наших не было таких разрушений в таких масштабах и таких потерь от ветров перечисленных Вами выше. В одном только брайтон бич NY все тачки затопило соленой водой с 1.5метра+

        Вот Вам видео для просмотра, а потом уже делайте выводы на чем делалось шоу. Причем в новостях этих видео вы не найдете!

        www.youtube.com/watch?fea...mp;v=OZlZUsqkVx8 Это пожалуй видео с юмором, парень пошутил об апокалипсисе и он таки настал.

        А тут посерьезнее:

        На улицах + русские кварталы:

        www.youtube.com/watch?v=MQ8vc-PPCPk

        www.youtube.com/watch?v=CxKy1ZmFbG0 — уничтоженные дома на береговой линии.

    • Интересно — это скепсис или дилетантизм?

      хоть бы смайлик какой поставили...

      Хотя я думаю — ТАКОЕ у них под форсмажор покатит...

      Тут уж утверждать не буду...

  3. Я же говорило, так всегда было! ничего необычного, подул легкий бриз и все развалилось. Значит строили плохо.

  4. «Так всегда было» — что за глупость, ущерб милиарды долларов, такого США ещё не помнит с времен Катрино и 11 сентября, вы не можете отличить «лёгкий бриз» от настоящего УРАГАНА?

    • Вы бы почитали литературу о эмиссии денег и ее последствиях, прежде чем говорить такое =)

  5. Мериканцы долбанули по себе климатом с помощью своей установки, — хаарпом. Уже не удивительно (вспоминаем 11 сентября). А потом начнуть всё спирать на Россию, что это мы своими заводами влияем на климат в сша, а потом выпустят какой-нибудь мегазакон по сокращению заводов в странах (естественно в России) да или вообще, просто развязать конфликт с Россией. Сейчас этого ихнего Руни переизберут и пздц. 3-яя мировая пожалуйста. Всё вышеописанное, конечно, как вариант)

    • Батрака Абрама выберут это я тебе говорю как краевед! Тут к бабке не ходи, есть для старого черта еще работенка в США от своих работодателей.

    • по поводу войны есть инфа из двух совершенно независимых источников — декабрь—январь Сирия, ну а далее понятно

  6. «Мериканцы долбанули по себе климатом с помощью своей установки, — хаарпом. Уже не удивительно (вспоминаем 11 сентября)»

    На этом сайте я много слышал всяких «теорий», но это отпад просто! 🙂

    • Мы тут промолчим про твой любимый ресурс и то что ты тут последний месяц, два пишешь... Потому что это даже не отпад, а просто ACHTUNG!

      • Ето ты про З-х-з? Земля хроники маразма чтоле? Эх давно я там не был. Прошлый раз, а это было месяцев 5 тому я читал там про заговор чупакабр или что то в этом роде...) Должен быть в рунете свой уголок для психов чтобы на нормальные ресурсы не лезли и не бредили там, вот они и сбежались все на эти Хроники Бреда...)

  7. Докажи обратное, что этот «ресурс» был в чем-то не прав!

    Таким как вы наверно легче поверить в какую-ту фантазию ХАРП или что американцы сами себя уничтожают каким-то придуманым климатическим оружием.

    • Дело в том что твои же бзеты и говорят о всяческих заговорах вранье правительства и блаблабла... Наверно и ХААААААРП они придумали)

  8. У нас нет никакого хаоса. Жизнь быстро налаживается. Общественный транспорт ходит бесплатно. Есть перебои с бензином. Активно восстанавливается электросеть. Вода давно ушла. Да и затапливало только самые прибрежные районы. В общем, все более менее. 🙂

  9. Нью-йорк то ладно. Вот Нью-Джерси сильно пострадало. Там то действительно плохо...

  10. Некоторые фотки в серых тонах напоминают фото 1941 года, после тяжелых боев немцы входят в город.

  11. Мдяяя, коменты, один другого приколнее... Тролли рулят...

    А перемены на планете продолжают происходить...

  12. Выгоревший дотла квартал Бризи-Пойнт в Куинсе, Нью-Йорк, США

    Мда… жуть однако.

    При такой плотности застройки не удивительно, что сгорело столько домов сразу.

    Но еще большая жуть от планировки застройки. Коробка к коробке налеплены, никакого пространства для полноценной жизни и отдыха. Я думал так убого могут строить только в РФ и прочих африканоподобных странах. А оказывается и в штатах то же…

    Я был лучшего мнения об Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс лист на металлопрокат lider-mk.com.