UA-11868742-1

В Иране в результате наводнения погибли 7 человек

Спасательные службы приступили к ликвидации последствий наводнения. © funpatogh.com

13 октября. Из-за проливных дождей в иранском городе Бехшехр произошло наводнение, которое унесло жизни семи человек. Наиболее высокий уровень воды зафиксирован в центре и на юге города, сообщает SalamNews.

По словам губернатора и главы Штаба по кризисному управлению провинции Бехшехр Мохаммеда Реза Альборзи, немедленно были мобилизованы все соответствующие службы. В настоящее время проводятся мероприятия по ликвидации последствий наводнения. К их участию привлечены также сотрудники служб спасения соседних провинций.

Мохаммед Реза Альборзи отметил, что несчастные случаи произошли в центре и на юге города. Тем временем дождь продолжается, однако его интенсивность уже снизилась.

Источник: Новости Гисметео

16 комментариев “В Иране в результате наводнения погибли 7 человек”

  1. Климат меняется. Дождь это хорошо, будет много урожая в этих странах. Им просто надо обратить этот природный фактор во благо себе и заняться сельским хозяйством. Наконец то Америка перестанет переносить свой страх о голоде на эти страны. Они будут самообеспечены. А пока наладят сельское хозяйство Казахстан и др.страны могут их поддержать, научить, поделиться сельхозопытом. Вот и все решение очень простое. Хлеб жизнедающий вместо бомб убивающих.

  2. Сайт превратился в «Итоги погоды», хотя должен был бы предупреждать заранее пипл, дабы тот смого спастить.

    А перечеслять кол-во трупов в разных странах по итогам стихийных бедствий должны разновсяческие МЧСы.

    Когда вы станете предупреждать всех заранее, или тоже ничаво не знаете, как и ученые, в дожде моченые?

    • Алекс Крит Ответить

      Данный проект не создавался для предупреждения и спасения людей. Для этого существуют профильные ведомства, такие как МЧС.

      О целях и смысле этого сайта мы сообщаем в разделе О сайте.

  3. А было бы хорошо людей заранее предупреждать, хотя они же читают и делают свои выводы!

    • Алекс Крит Ответить

      Погоду нормально не могут предсказать на несколько дней, а вы про «предупреждать».

  4. О сайте

    В этом мире всё взаимосвязано. Всё, что происходит на планете, особенно в последнее время, происходит не просто так.

    Наша задача

    Мы будем стараться следить за всем, что происходит в мире, собирать информацию про загадочные природные явления, на которые мировые СМИ стараются не обращать внимания. Всё не просто так.

    Наши принципы

    Наш ресурс создавался с единственной целью — акцентировать внимание общественности на геоклиматических изменениях земли и быстротечности этих процессов. В тоже время, мы руководствуемся только фактами. Есть событие — есть факт. Даже не смотря на то, что в нашей команде могут быть люди различной веры и убежденности, мы категорически отказываемся навязывать посетителям своё мнение посредством проекта, так как каждый должен сам сделать определенные выводы.

    Так гласят правила сайта. Вместо загадочных природных явлений на сайте вал никчемных для обсуждения тем. Любую интересную для обсуждения тему «метят» некой придуманной планетой. Агрессивность предсказателей к инакомыслящим поражает своей наглостью. Извольте Алекс прочитать переписку www.vseneprostotak.ru/201...rossii/#comments и Вы утверждаете, что обсуждение идёт по правилам форума?

    Сайт временами очень полезен и интересен для изучения природных явлений. Агрессивное меньшинство препятствует притоку новых посетителей. Плохо стало на сайте.

    • Алекс Крит Ответить

      И что я должен увидеть в комментариях? Или вы забыли как с явным напором продавливаете свою идею на страницах этого сайта?

      • Мне и без Вашего сайта Алекс есть где «продавливать» новую теорию. Я объясняю физическую суть события, сравните с комментариями провидцев. Откройте темы обсуждения, там где есть мои комментарии там интересно и много мнений.

        Там, где «метят» территорию темы демагогией провидцев, там одно-два мнения, ругань и полная тоска. Вам видимо важно держать на сайте состояние склоки и ругани — тоже пиар сайта. На сайте пытались работать многие умные люди, да только Вы своим благодушием и поощрением сквернословов отбили им охоту. Без Вашего сайта общаются. Попробуйте вдохновить посетителей сайта комментариями Ваших постоянных клиентов? Плохо Алекс стало на Вашем сайте, не надо оправдываться, а просто исправляйте климат общения на сайте.

    • Не надо обсуждать новую физику — это не для тебя. Говорите про что хотите, только не смейте оскорблять и унижать участников форума.

      • Что обсуждать и как, дело лично каждого. Вас же тут ни кто не заставлял что-либо писать, а теперь вы на посетителей данного ресурса обижаетесь, из-за того, что их мнение с вашим не совпадает. Вы сами как считаете это нормально? Я вам кучу вопросов задал, явно противоречащих вашим домыслам, вы на них не ответили и юлили.

        Кстати вот еще что, посмотрел я комментарии на других сайтах, где вы свои домыслы излагали. И довольно странная вещь получается, комментарии(~90%) там были явно не в вашу пользу(мягко сказано). Были конечно и в вашу пользу(не совсем), только вот стиль написания был очень на ваш похож. Не может же большинство ошибаться, или может?

  5. Про участников ни когда нечего не имел против, а про их высказывания и мысли!

    • Жду обличительного комментария Ко и вся компания противодействия разумному обоснованию событий, будет в сборе.

      Ваша агрессивная компания изгоняет с сайта умных людей, способных объяснять суть события, они не желают испытывать хамство.

      Как станете поддерживать имидж сайта...ахами -охами и страшной планетой? Без теоретического обоснования сути физических процессов как станете искать причины?

      Изучать простейшие законы физики не желаете, поэтому хватаетесь за любые домыслы и предсказания. Если, на сайте не будет теоретического обоснования (физики) даже в самой простой форме, какая от ваших комментарий польза?

      Умерьте гордыню, поможет сайту.

      • А что вас обличать то? Вы сами уже все сделали. И агрессия шла с вашей стороны, по отношению к тем, кто ставил ваши домыслы под сомнение. А неспособность воспринять точку зрения, которая отличается от ваших домыслов, исключительно ваша проблема. И кто же с сайта ушел? Конкретно можно ники? Может они по другим причинам ушли? Или не ушли, а просто комментарии не оставляют? Вы же наверняка этого знать не можете.

        Да и с какой стати посетителям сайта следить за имиджем сайта? Разве они для этого посещают данный ресурс? Не думаю. Я вот думаю, если бы вам дали права на модерацию комментариев, вы бы начали «зачистку неугодных», наверное это даже хорошо, что таких возможностей у вас нет.

        Да и что вам даст знание «простейших законов физики»? Оно вас спасет от землетрясения? Или нехватки продовольствия? Или урагана, который будет сдувать здания? Оно вас что, неким щитом от окружающего мира отделит? Да и к тому же при ряде условий формулы начинают ерунду выдавать. Я вот эти законы знаю, а толку? Они лишь описывают некоторые частные случаи, не более. Например законы классической механики невозможно применить к микромиру, и наоборот. При этом они довольно точно описывают явления в своей сфере.

  6. -изгоняет с сайта умных людей, способных объяснять СУТЬ СОБЫТИЯ.

    — Я объясняю физическую СУТЬ СОБЫТИЯ.

    Прям как бог, всё знает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *