UA-11868742-1

11 комментариев “Странные звуки Новокузнецк”

  1. В эстонии небо тоже гудело. Месяц назад. Мы были в порту просто сидели возле моря, птицы начали биться об стекло машины, как будто забыли куда и как лететь.

  2. «Записал и... и вложил в интернет»

    Хороший мальчик.

    А чё, он один такой ?

    • НЕ, я тож выкладывал весной. Правда у меня еще с зимы видос есть, но влом его переводить в удобоваримый формат, весит много на камере. Ну да гудит-шумит. Но я то думаю что это какой то беспилотник пускают у нас, чтобы повыл, реакцию проверяют. (всем гм все равно, когда выло один я на улицу вылез залипать)

      • Можно было бы поверить в испытания беспилотника(ом) 🙂 , но есть одна загвоздочка — чисто техническая. Одним из наиважнеших ТТ требований к таким аппаратам, является малая акустическая заметность. Иными словами их стараются сделать максимально бесшумными.

        • эт смотря какие задачи поставлены перед БЛА, на него же и навешать можно оборудования, есть же у него какая-то грузоподъемность. Хотя нам этого не узнать. А как Вам вот это видео www.youtube.com/watch?v=VtQ4A_NEUB0

          • Любопытно. Что-то новенькое. Однако, как и прежде, я полон скепсиса. Ибо видео малоинформативное. Наличие звука ничто не подтверждает, а значит, звук может быть наложен умышленно. Вспышки кажутся не естественными. Вернее, не они сами, а то, как свет от них проходит через облака. Напоминает игру экспозицией.

        • Лорд, имеет ввиду, что на беспилотник(и) оснащен акустическими системами.

  3. Вот именно что это не безпилотник, не самолет или какой нибудь громкоговоритель! Даже по новостям показали.

    Гул из под земли или неба!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *