UA-11868742-1

Англичанам предстоит балансировать между засухами и наводнениями

27 октября. Сразу три ведущие метеорологические организации Великобритании (Агентство по окружающей среде, Метеорологический офис, Центр экологии и гидрологии) организовали брифинг для того чтобы, сообщить англичанам неприятную новость. Эксперты предупредили соотечественников о том, что в ближайшие годы страну ждет ежегодная череда аномальных засух и аномальных дождей. Примечательно, что по прогнозу метеорологов сильная засуха будет сменяться ливнями так же резко, как это произошло летом 2012 года.

Руководитель управления наводнений Павел Густов предупредил: «Мы привыкли к тому, что наводнения случаются зимой. Теперь они все чаще будут происходить летом. Еще один аспект, с которым мы должны смириться – это очень резкие перепады между засушливостью и наводнениями».

Ученые акцентировали внимание англичан на том, что у них нет достоверных доказательств об антропогенных причинах предстоящих климатических изменений.

Источник: Метеоновости

3 комментария “Англичанам предстоит балансировать между засухами и наводнениями”

  1. «Ученые акцентировали внимание англичан на том, что у них нет достоверных доказательств об антропогенных причинах предстоящих климатических изменений» — ЛОЖЬ!

    И в итоге всё приведет к «большому» наводнению!

    • Алекс Крит Ответить

      Максим, то есть вы согласны, что климатические изменения — это антропогенный фактор?

      Будьте уж последовательны в своих принципах.

  2. Извиняюсь, не так выразился!

    Антропогенный фактор — влияния человека на климат(глобальное потепление, вырубка лесов и т.д.) это и есть большая ЛОЖЬ среди ученых, которую они пытаются нам внушить!(перепутал с другим фактором) Позабыл уроки Экологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *