UA-11868742-1

Странное образование около Солнца

Странное образование около Солнца. На видеоролике показанно, что образование практически неподвижно, но само Солнце вращается.

50 комментариев “Странное образование около Солнца”

    • +

      Однако, можно предположить, что мы наблюдаем банальную зону спокойной короны между двух возмущённых.

  1. Ну, на этот раз это точно не гало, не нло,не солнечная вспышка!

  2. Хм, +1 в пользу PX 🙂 Если она сильно магнитная планета, а солнечная плазма с поверхности реагирует на ее магнитное поле, отталкиваясь от него, то вот результат.

  3. Сегодня Тесис убрал 2 картинки на 1 час после того как на них было закрыта часть солнца... я подумал затмение... но через час вернули в нормальном изображении. Глупый скриншот не сделал...

  4. если ролик не подделка, то:

    1. этот объект не возле объектива камеры, а возле нашего светила, и очень близко...

    2. его размер раз во много сотен раз больше нашей планеты, либо если он мал, но имеет щит такого размера...

    3. у него свой источник энергии, огромной мощности, иначе бы он просто упал на солнце, так как там сила притяжения в тысячу раз больше, чем у земли!

    4. про щит уже говорил, он должен быть мощнейшим, чтобы выдержать огромную энергию, исходящей из короны солнца, либо он питается этой энергией, неизвестная земной науке технология...

    5. или на съемочный объектив попал мусор, закрыв именно этот участок снимаемой площади, но за мусоринкой продолжения короны не наблюдается, так что все же щит, да и у многих ресурсов, на том же тезисе наблюдающих солнце всем разом мусор попасть не мог...

    6. причем тут юмор в виде титров фильма назад в будующее?

    • Ничего не будет, Нибиру уже «прилетала», три огромные инопланетных корабля прошлым ноябрем уже прошли мимо, олимпиаду взорвали, потом что еще, второе пришествие проспали и так далее. Любая пугалка привязанная к датам или событиям оканчивается вот таким пшиком. Осталось только про 21-12-2012 убедиться...) И так все ясно, если и будет «апокал» то он будет рукотворным чтобы перезапустить экономику штатов к примеру, развязать войну, или там ввести это правительство мировое. Или проще, ничего не будет. Все го за 7м айфоном!

    • как раз 22 числа пятнышко на нас и будет смотреть... во сне перед этой самой супервспышкой график был гладкий...да, сон же мне снился 2 раза, как кривая вспышки за экстрим ушла, как-то зашел на монитор всенепростотаковский, а там эта кривая так и есть, да и время то же примерно, но я понял, что это был лишь глюк монитора, иначе бы я этого не видел. так что первый сон сбылся... а вот второй сон я уже по улице бегал после вспышки

  5. Интересное явление, поживем — увидим, ПХ это или глюки...

    • Будет ! Кто-то отпразднует приобретение новой паствы. О качествах умственного развития этой паствы — умолчим.

  6. Почему от этого объекта, если это планета, не отражается свет? И вообще не понятно, объект в короне солнца или все таки перед ним, что более логично.

  7. Да AWW, мне тоже показалось, глядя на это видео, что эта сфера похожа на бочину планеты, которую глазами не видно ;)) Песец — он не зря ведь незаметно подкрадывается!!)))))

    Но в таком случае, эта сфера должна присутсвовать ПOСТОЯННО в этом положении относительно солнца, и постепенно увеличиваться — приближаясь, так?

    Значит, если завтра этой сферы возле солнца не будет, то это либо глюк спутников или просто солнышко себе решило -и сформировало корону таким вот пугающим и уникальным образом. Остаётся только наблюдать и через месяцок другой, в 338-й раз убедившись — глядя на изображение спутника, что нет никакой сферы больше на этом месте возле солнца — облегчённо себе выдохнуть и пойти съесть бутербродик))

    Ну, а если есть...то, господа, усё. Сушим вёсла и доживаем отставшееся время радостно и вкусно, чтобы уйти довольными)

    А что касается инопланетян, то кто сказал, шо их там нет))? Конечно есть, вселенная огромна и мы про неё нихренуськи не знаем)) Но им явно нужно солнце, а не мы. Иначе бы мы их наблюдали невооружённым взглядом в небо. ))

  8. Да нет там никакого образования. Просто проходят определенные процессы в солнечной короне. Уже из ничего сенсацию высасывают.

  9. как всегда навешали лапши на уши вилка не поможет снимать только вилами получится

  10. «Но в таком случае, эта сфера должна присутсвовать ПOСТОЯННО в этом положении относительно солнца, и постепенно увеличиваться — приближаясь, так?»

    Не факт! Мы ж не знаем как этот объект движется. Почему-то то, видно, то не видно.

  11. Сон сегодня приснился. Я и какие-то люди находимся в квартире, мирно сидим, как вдруг в углу помещения образовался огонь. Прозрачные языки пламени взялись ниоткуда и быстро стали распространяться по дому. Все начали выбегать на улицу. А потом пришло понимание, что огонь горит но ничего не сжигает, просто охватил квартиру, ничего не повредив ни на йоту. А затем также внезапно исчез. Помню, что все были сильно изумлены этим странным огнем.

    Спокойно отношусь ко всяким сновидениям, но этот сон оставил какое-то странное чувство. К чему бы все это? ))

  12. Кто нибудь видел как солнце только что рвануло? смотрим на СОХО.

  13. Это не малюсенькое солнышко, а ПХ с её лунами, которая имеет большое магнитное поле, там и видно что, что-то находится рядом не связанное с солнцем.

    • ПХ с её лунами прошлась кому-то по извилинам, сметая на своём пути все их витиеватости и загадочные узоры, превращая их в один большой и глубокий продольный каньён. От копчика — до лобных долей мозга.

    • Чаще надо смотреть на небо. А то получается, что Вы только осознали — где живёте. Я конечно понимаю — для кого-то — сами тёмные ночи у нас — это ипануцо какая аномалия... Особенно после лета... А потом — белые ночи после зимы...

      Вот ходят все загруженные собственными проблемами — глаза в землю, и не замечают... Забыли, что жизнь продолжается и есть вещи — выше земных проблем.

      А есть те, у кого шифер давно уже возле дома мелкой крошкой лежит — сдуло. И видят они в этом www.sxc.hu/pic/m/h/he/hel...irrus_clouds.jpg химтрейлы.

  14. SeRR не путай простые облака с химиотрассами!

    Они были, но сейчас проект заморозили, только надолго ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *