UA-11868742-1

Сентябрьское цветения яблони в Алматинской области

14 сентября. В редакцию пришло письмо от Slavika с фотографиями цветения яблони.

Вот, что он пишет: «Всегда просматривая Всенепростотак, новость о аномальном цветении тех или иных деревьев, всегда сомневался, думал, что новость скорее всего создана специально, а фотки подделаны. Но жизнь удивила сильнее, на даче в сентябре 2012 года, при сборе яблок увидел цветок и новые листочки.

Пытаясь понять, что же происходит, у мамы узнал не делала ли она чего? на что получил ответ, что посыпала удобрение, чтобы листья не желтели раньше срока, НО замечу, что такие удобрения она добавляет всегда.

Отмечу, что в Алматинской области фактически с конца июля и по сей день не было дождей (что для нас большая аномалия). Но, если, к примеру, при покупке дачи, когда все было сухо, несколько лет назад мы начали поливать и у нас в октябре зацвела яблоня, то последние годы огород поливается ежедневно и данное цветение вызвало удивление. Так что, теперь я лично могу сказать ВСЕнепростотак.»

5 комментариев “Сентябрьское цветения яблони в Алматинской области”

  1. Ну наконец-то! Хоть один нормальный пост про «аномалию», где для сравнения видно что происходит с остальной частью кадра, для адекватной общей оценки.

    А то сфоткаться с цветущей сиренью в мае, а выложить это фото только в сентябре — много ума не надо. А вот на фоне СПЕЛЫХ яблок — яблоневый цветок выглядит действительно странно...

    Спасибо за новость! =)

  2. Да, точно для скептиков, а то прям совсем не чему не верят! Хотя наверно скажут что фотошоп.

  3. Говорят, что при антихристе, на севере, в снегу, будут арбузы расти, чтобы пропитать верных, скрывающихся от его власти. Видимо, природа уже готовится и действительно «близ есть».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *