UA-11868742-1

23 комментария “Сегодня в 11-00 в Москве над Новохохловской улицей”

  1. Вертолет МЧС слишком высоко поднялся, дабы с высоты птичьего помета разглядеть общую обстановку по району. Ну винтом и разогнал нафиг все облаки навзничь от оси своего пропеллера.

  2. *** Всё бля допрыгались, Нибироиды приплыли, жарить нас всех будут теперь ядренным коллайдером, пойду консервов в подвал еще скину...

    Отредактировано администрацией.

  3. А ответ прост для понимания сути явления. Москва однако. Кто не знает, что Москва породила гравитационную аномалию. Свезли столько строительных материалов со всех территорий для строительства мегаполиса, миллионы жителей, всех кормить надо. Везут и везут, всё что не нужно — на свалки. Свалки как горы.

    Что говорит физика. Коль сотворили искусственную массу, тогда непременно сама масса формирует единый центр масс (индуцирован из частиц эфира электрическими зарядами), кто желает может почитать об этом khovalkin.ru Кто не желает читать, поверьте на слово — это правда.

    Некое образование (кольцо) среди облаков — это и есть тот самый индуцированный центр. Если его хорошо «погреть» магнитной бурей — засветится как в явлении над рудником в Канаде.

    Показанный на рисунке центр подвижен, почему? Кроме масс в самой Москве и масс в ближайших городах, на координаты центра действуют массы в облаках на небе. Облака движутся, «бродит» над Москвой и единый центр гравитации избыточных масс на данной территории (все массы завезённые с других территорий).

    • Уважаемый г-н Ховалкин, я лично видела это образование в небе над Москвой 05.09.12 в 11.15. выходя из метро на ст."Домодедовская". Причем что-то заставило меня оглянуться и посмотреть вверх, и я увидела вот ЭТО. Кстати эта «брешь» очень быстро затянулась, буквально на глазах.

      На других сайтах я видела фото, на которых что-то светящееся по диаметру, равному этой «дыре» вылетело от Земли (к сожалению, потеряла ссылки, но где то на сайте «Око планеты»). Т.е. был ОБЪЕКТ, который и создал это явление.

      На данном фото «брешь» только-только начала затягиваться. Я же видела затянувшимся уже наполовину.

      Вот было бы интересно чтобы Вы объяснили это явление, располагая всеми данными, а не только одним фото и своими убеждениями.

    • Хе-хе, почему же токую фигню не наблюдают в Нью-Йорке, ЛОндоне и др. крупных городах?..на вашей Москва дерёвне свет клином не сошёлся.

      • В такой «фигне» не только Лондон живёт, но и вся Великобритания. Случайно или нет Великобритания не просыхает от дождей? Туманный альбион www.aforizmy-tut.ru/frazeo/508/ прочитайте, Лондон в тумане (был), а где туман ныне? Над Лондоном, в атмосфере его существует гравитационная аномалия.

        Почитайте что творится с климатом в Северной Америке? Нью-Йорк и другие города на побережье оказались в аномальной зоне и страдали от жары. И это на побережье.

        Какие ужасы с погодой происходят в густонаселённых местах планеты, например Китае, Индии, Индонезии, Филиппинах, Японии, в Мексике?

        Уважаемый Сибиряк, не я объясняю со своей теорией, а законы физики объясняют суть тех или иных аномальных проявлений. Почему аномальные проявления «уважают» только уфологи и др. энтузиасты. Кризис современной фундаментальной теоретической физики очевиден. Построена на ложных придуманных теориях, не способна объяснить аномальные проявления. Поэтому якобы-учёные изображают что они что-то знают, а любопытный народ думает что они что-то знают. Они якобы-учёные поступают мудро, молчат. Пытается изучать аномальные проявления лженаука, что это? Любая теория, в которой есть противоречия с современной фундаментальной физикой, считается лженаукой.

        Что делать? Требуются революционные изменения в теоретической физике. Мною написаны основы революционной теории, написана книга «Новая фундаментальная физика» и разъяснительные статьи. Это не очередная теория — это истина, я в этом уверен.

        Готово ли МинОбрНауки к революционным переменам? Нет, почему? На всех кафедрах тысячи преподавателей и профессоров читают курсы лекций по старой технологии, за что и деньги получают. Зачем им новая физика, у ВУЗов план обучения. Поэтому новое в науке продвигается очень медленно, например великие законы Фарадея (его открытия) увидели свет через 40 лет после его смерти.

        Ждать не станем. Ломать отжившую фундаментальную теоретическую физику можно и снизу, через энтузиастов в науке и на форумах тоже.

        Вывод. Комментарии Александра Ховалкина противоречат концепции современной ложной фундаментальной физики, но рассказывают читателю правду об аномальных проявлениях. Кто желает разрушать старое и отжившее вместе со мной, присоединяйтесь. Не боги горшки обжигают, а...

  4. images.yandex.ru/yandsear...0%BA%D0%B0%D1%85

    (поиск картинок в Яндексе по фразе «дыры в облаках», жмём, смотрим на массовость явления).

    на Оке давно разбирали, так ни к чему и не пришли.

    Ну и что бы два раза не вставать — в прошлой новости отражение люстры, у меня дома почти такая, именно так и смотрится в отражение.

    А тут природное явление просто. Раньше просто фотоаппаратов не было.

    • Уважаемый Oleg прислал замечательную серию снимков! Одновременно отвечаю на вопрос уважаемой Katterinы. Показан зрительный процесс формирования дыры между облаками в месте реальной гравитационной аномалии. По геометрической форме дыры можно изучать структуру (устройство) индуцированных гравитационных центров в атмосфере над искусственно сотворённой аномалией (Москва и Московский регион).

      Что означает термин «индуцированная аномалия»? Изучая электрические заряды и электростатические поля на уроках физики нам показывали опыт, когда с помощью электрического поля распространяемого, например от заряженной стеклянной палочки, можно индуцировать (привести в движение) электроны в проводнике. Отрицательный заряд, исходящий от натёртой шолком стеклянной палочки, через электрическое поле будет отталкивать электроны и они перетекут на дальний конец медного прутка на изоляторе. Если пруток сделать разъёмным (на изоляторах), тогда можно разделить части прутка и получить индуцированные (разделённые) заряды. В ближней части прутка будет положительный заряд, а в дальней части -отрицательный. Существует ещё магнитное (электромагнитное) индуцирование (работают генераторы и электродвигатели). Электромагнитные волны света индуцируют (создают электроразделительные силы) в солнечных панелях. Написал это, чтобы напомнить суть термина — «индуцирование».

      Что конкретно происходит в атмосфере над гравитационными аномалиями. Физикам известны четыре силовых взаимодействия в природе. Сильные (ядерные), слабые, электромагнитные и гравитационные — новая физика раскрыла природу происхождения сил. Природа всех взаимодействий электрическая. 2012over.ru/novaya-fizika...v-atmosfere.html желающие могут изучить.

      Следовательно, гравитационное поле — это электрическое поле, способно индуцировать общие аномальные центры гравитации на расстоянии из частиц эфира (из тех самых частиц, из которых построены силовые линии электрических и магнитных полей). Гравитационное поле Московской аномалии индуцирует (строит) единый центр масс (подобный центру тяжести в телах) в атмосфере. Плотность массы вещества эфира в таких центрах больше, чем в окружающем пространстве. Когда тучи (облака) расположены тонким слоем и на одной высоте с индуцированным центром, тогда можно зрительно увидеть место расположения аномалии. Облака выше и ниже скрывают аномалию (показано на фотографиях).

      Подобные индуцированные, но более мощные центры гравитации существуют в центрах масс циклонов (глаз циклона, тайфуна). Центры масс облаков становятся зародышевыми центрами торнадо в аномальных районах мира, например в США (США находятся между Бразильской и Североамериканской аномалиями). В Москве, гравитационные центры становятся зародышевыми центрами ураганов. Когда холодные и тёплые воздушные массы рождают вихрь-ураган в атмосфере вокруг центров гравитации в атмосфере города.

  5. Спасибо wandeer за ссылку images.yandex.ru/yandsear...0%BA%D0%B0%D1%85

    Природу происхождения дыр в облаках раскрывает новая фундаментальная физика. Короткое описание сути явлений изложено мною в комментарии

    www.vseneprostotak.ru/201...y/#comment-66672

    И ещё. На Земле существуют мировые аномалии, смотрите рисунок 3 в статье 2012over.ru/o-realnikh-pr...ta-na-zemle.html множество региональных и локальных (местных) аномалий. Как о них узнали люди?

    Для создания карты индукции магнитного поля Земли (требуется для судовождения, ориентирования, для создания топографических карт и др. нужд) потребовались измерения магнитного поля на всей территории планеты. Когда нарисовали карту (см. рис. 3), то увидели аномалии. Подобным образом открывают региональные и локальные аномалии на крупно масштабных картах. Учёные заметили явные отличия магнитных железорудных аномалий (Курская, Криворожская и др.) от мировых аномалий (Рис.3), почему?

    Новая физика раскрывает природу происхождения аномалий — это гравитационные центры масс в земной коре. Все материки и части суши в Северном полушарии индуцировали (построили) общие центры притяжения Северобайкальский и Североамериканский, а так же множество региональных и локальных аномалий.

    О существовании гравитационных аномалий мы знаем по картам индукции магнитного поля Земли, по измерениям проводимых на поверхности планеты.

    А как найти аномалии в атмосфере? Практически можно, если провести замеры магнитного (электромагнитного) поля по высотам, например с помощью зондов. Подобное зондирование слоёв атмосферы проводят с помощью шаров-зондов. Аппаратура, размещённая на зондах отправляет измерения в пункт сбора информации, поэтому метеослужба знает скорость ветра, температуру воздуха, давление атмосферы и др. параметры в слоях зондируемой атмосферы. Существуют и более современные и удобные для работы способы зондирования атмосферы. Почему подобные измерения не проводят научные коллективы геофизиков, например в Институте геофизики Земли РАН? Или в Институте магнитного поля Земли? Ответ. Индуцированные центры гравитации в атмосфере (подобные материковым, региональным и локальным) по теориям современной фундаментальной физики не должны существовать. Простой ответ. Не понимают они, как и многие читатели на форуме природу аномалий. В науке работают умнейшие люди, только современная фундаментальная лживая физика препятствует знанию истинных процессов в атмосфере.

    Что делать читателю? Прочитайте смысловое описание в комментарии Александра Ховалкина, желающие могут изучить суть явлений в книге «Новая фундаментальная физика» или в статьях, например в статье о природе озоновых дыр и аномальных свечений в атмосфере 2012over.ru/novaja-fundam...onovikh-dir.html Кто не желает изучать, просто зазубрите термин «индуцированный центр масс в атмосфере». Если человек знает что это, тогда он уже сам не боится при виде явления (наблюдает спокойно, как радугу на небе) и других оберегает от страха. Такие центры подразделяются на естественные и искусственные. Например, аномальное явление в Канаде — это естественный аномальный гравитационный центр, а аномальная дыра в облаках над Москвой — это искусственный индуцированный центр масс в атмосфере столицы.

  6. Алекс...Алекс... Вы в своем репертуаре...=) Если уж не публикуете комментарии, то тогда сведите их количество к равной сумме, т.е. которое высвечивается над статьей и ко-во самих комментов...=)

  7. Алекс, прошу прощения, почему то после предыдущего коммента, высветились все...=)

    Сорри!

  8. Алекс, что за ерунда?! Почему заходя на сайт можно читать только половину комментов? Вот так хочется ответить г-ну Ховалкину на мой коммент, а возможности нет...

    • Алекс Крит Ответить

      Почему заходя на сайт можно читать только половину комментов?

      Совершенно без понятия, почему вы можете читать только половину комментариев.

  9. Это что новая функция: чтение второй части комментов после написания своего? =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *