UA-11868742-1

Репортаж. Странные звуки в Новокузнецке

Жители Новокузнецка получили сигнал о Конце Света! С приближением Апокалипсиса они связывают мистический гул, который прокатился по всему городу. Между тем, новокузнецкие шумы — далеко не первая акустическая аномалия, зафиксированная в России. Только в этом году так называемые «Трубы Апокалипсиса» звучали по всей стране 8 раз!

8 комментариев “Репортаж. Странные звуки в Новокузнецке”

  1. Куда как тривиальнее, пишут же интервью с очевидцами... А соседей опросить? Если 100 — 1000 человек засвидетельствуют будет тоже фейк? Проверить ничего не стоит. Почему освещают инфу только от оригинатора сигнала??? Похожепри таком подходе 100% фейк!

    • Кто услышал звук, похожий на распев « ОМ (оооэм)»? В источниках истины (мифологиях) сказано — услышите священный звук из глубин Земли — ОМ, перед приходом ЕГО, а что нам подсовывают провокаторы?

      Кто увидел ужас на лицах слушающих людей на улице или на лицах хотя бы своих домочадцев, при исполнении сего звучания? Через 5 минут вся Казань была бы на улице, обсуждали совместно и судили что это. Где сообщения в газетах, журналисты спят? Не верю! Почему безмолвствует и спит МЧС, полиция? Где заявление главы города? Где крестный ход верующих?

      Наглый очередной обман людей. Какова цель? Знают провокаторы по описаниям о трубных звуках (звуках апокалипсиса) и создают их подобие, по собственному представлению. Кто станет слушать сиё мерзкое произведение просто так? Побить могут. Поэтому снимают «фальшь-кино» через окно и сопровождают звучанием, затем на форум. Для чего? Забава такая «крутить мозги лохам», нагонять страх и читать забавные комментарии.

      Звуки люди слышат всякие. Каких только звуков не создаёт научно-технический прогресс. Когда провокаторы нагоняют страху и шум поезда в тумане можно принять за трубу апокалипсиса. Аномальное состояние атмосферы (давление воздуха, туман, высокая температура воздуха) рождает причудливые распространения звуков между домами и улицами в городах. Один и тот же звук проходит по разным улицам города и достигает слушателя с временными накладками.

      Далее предлагаю. Расматриваем только те сообщения, где представлены доказательства прослушивания аномальных звучаний множеством жителей, где есть комментарии МЧС и официальных лиц города. Все подобные розыгрыши бойкотировать, иначе провокаторы — авторы фальшь-кино и далее будут разыгрывать нас.

      • Написано мною для сообщения-розыгрыша из Казани, точно такой же метод обмана кланирован и в Новокузнецке. Пока будут публиковать подобные сообщения на форуме, желающих подурачить посетителей форума станет больше.

  2. звук вполне может быть реальным. «Обычный» стон Земли. Разломы дышат, шевелятся, в них еще/уже нет такого напряжения, которое бы дало силиный землетряс. А слабые землетрясы люди почти не замечают.

    Но вот как все это подают, хочется чемньть тяжелым постучать по голове этих телевизионщиков...

    • Вы, уважаемая Orli Teleri, проанализируйте кому выгодно распространять слухи о «трубах апокалипсиса» и сообщите всем на форуме. Ещё раз просмотрите рассказ о якобы часовом звучании в Новокузнецке. Откройте сообщения следующего дня в местных газетах Новокузнецка и в городе Казани, нет даже упоминания о страшном звуке.

      Зри в корень (Козьма Прутков).

  3. 8 раз уже было зафиксировано по России, а сколько их по всей европе и америках было. Уже приобретает глобальный маштаб.

  4. А тех кто не верит, пока не будут объяснения от властей, обманывают самих себя. Придет время сами услышите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *