UA-11868742-1

Паника крокодилов в Китае

11 сентября. Сайт whatsonxiamen.com сегодня сообщил о массовой панике тысяч крокодилов на озере, которое находится на крокодильей ферме возле города Нанкин, столице провинции Цзянсу, Китай, что уже вызвало дискуссии в китайском Интернете.

Как сообщается, тысячи крокодилов почти одновременно 9 сентября 2012 года поднялись на поверхность этого озера и вели себя очень беспокойно.

Некоторые пользователи китайского Интернета опасаются, что паника крокодилов может указывать на признаки неизбежного землетрясения или других стихийных бедствий. Некоторые шутили, что крокодилы собрались на общее собрание, некоторые указывали на то, что, возможно, крокодилам не хватает солнца и они поднялись на поверхность воды. Однако такое массовое, почти одновременное всплытие крокодилов на поверхность озера (см.фото), озадачило даже работников этой фермы, которые впервые стали очевидцами такого зрелища.

Представитель сейсмологического бюро Нанкина заявил, что причина массовой паники крокодилов может быть связана с колебаниями температуры, так как последние данные мониторинга показывают на отсутствие опасности землетрясений в Нанкине.

Источник: HainanWel.com

 

http://www.youtube.com/watch?v=mD-jGs_si0s

24 комментария “Паника крокодилов в Китае”

  1. Странно, но в Китае не нашлось нормальной камеры? Где видео происшествия?

        • Алекс, вешала ссылку не с целью ее сюда залить, а специально для безруких, которые приходят с позицией «дай-подай-принеси»... Ниче не знаю по-китайски, но скорее всего там то же, что и в статье, просто «многобукафф» видимо, а народу надо хлеба и зрелищ...

          Да, коммент можно не добавлять, по желанию в общем=)

          • Алекс Крит Ответить

            Мне это понятно. Но видео по теме, поэтому дополним. Больше фактов. 😉

              • Алекс Крит

                Отлично! Спасибо.

              • Видео конечно информативное !!! Доооооо !!!. Ваще ! Та же фотка, тольк терь по телевизору. А второе фото мне говорит о том, что крокодилы собрались пожрать и ждут жертвенного ягнёнка.

                Короче — вся эта новость — шляпа на ровном месте.

  2. Это не паника, а скорее просьба защиты, так бы все разбежались в разные стороны, а тут привыкли получать пищу в одном месте( помощь от голодной смерти), туда и ринулись. Не только рыбы птицы уходят с земного плана и этим, подавно, надо уйти к свойм — драконовым! « Прежде чем последний чел.покинет Землю, с земного плана уйдёт весь животный мир», — Живая Этика.

  3. Они чуят что, что-то произойдет, наверно напряжение в земной коре перед землятресением (тем более там последние время сильно трясет). Узнаем через пару дней.

  4. Возможно их подняла на поверхность дегазация, или предчувствие тряса. Подождём — увидим...

  5. За сколько суток до землетряскеия земноводные и змеи начинают покидать убежища?- суток за двое-четверо?

    Дискоидные облака вчера наблюдали в сторону границы с Китаем.

    А сегодня ночью- около 4 часов- минут 10 стоял в небе гул, как будто тяжелый транспортный самолет летел.

    Может, и самолет... но гул возник как-то внезапно и не менялся, будто стоял на одном месте, еще подумала- он что, завис, что ли?..

    Если бы самолет — то гул удалялся бы, но он просто утих внезапно.

    И еще...

    «Бдите и готовьтесь. Великое китайское бубубу — уже на горизонте. Ждём.»-

    artemdragunov.livejournal...1%81%D0%BE%D0%BD

  6. Подогрев снизу. Водородная дегазация. Им бы дно водоема как то обследовать. Взять пробы грунта и воды со дна. Ну и крокодилов за одно покормят... ныряльщиками =)

  7. Ну если было слышно и гул, и животные в панике, то что-то намечается серьезное.

  8. Я бы назвал статью: «Британские ученые заявляют о наличии у рептилий чувства юмора». «Массовая истерия людей из-за безобидного флэшмоба, устроенного крокодилами».

  9. Может они просто пожрать всплыли? 🙂 все куда-то в одну сторону смотрят. Может, там работник фермы с мясом...

  10. А мне почему-то кажется, что это маленькие новорожденные крокодильчики, которые стайкой плавают. Пасти какие-то тупорылые, у взрослых вроде как подлиньше рот должон быть — нет? И блики света, которые выдают рябь воды по сравнению с лапами крокодильими слишком большими кажутся. Может быть новость про поголовье новое на ферме? А паника из-за впечатляющей картинки возникла?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Монтаж водосточной системы ironfort.ru/produkciya/kategoriya/vodostochnye-sistemy/.