UA-11868742-1

Неизвестная инфекция в Германии. Около 7 тыс. пострадавших

28 сентября. В Германии стремительно растет число детей, заразившихся кишечной инфекцией, возбудитель которой до сих пор неизвестен. В настоящее время зарегистрировано около 6,5 тыс случаев заболевания, основными симптомами которого являются тошнота и расстройство желудка. Как сообщили в берлинском научно-исследовательском Институте вирусологии имени Роберта Коха, в большинстве случаев заболевание протекает в легкой форме.

При федеральном ведомстве по защите прав потребителей и безопасности продуктов питания создана специальная рабочая группа, перед которой поставлены задачи выяснения причин вспышки инфекции и координации действий компетентных органов германских земель, где она выявлена. Специалисты, прежде всего, намерены проверить продукцию компаний, которые снабжали школы и детские сады завтраками и обедами. В то же время, конкретных указаний на то, что зараженной оказалась партия продукции определенных фирм, пока нет.

Компания «Содэксо» /Sodexo/, занимающаяся организацией питания и сервисного обслуживания, отвергла прозвучавшие в ее адрес обвинения в том, она поставляла некачественные продукты в школы и детсады. «От инфекции заболели учащиеся менее 5 проц школ, куда мы поставляем нашу продукцию», — отметил журналистам представитель «Содэксо».

Между тем, в Берлине число детей, которые пожаловались на недомогание, достигло почти 2,2 тыс, в Саксонии — 2 тыс, в Бранденбурге — 1,5 тыс. В Тюрингии зарегистрировано более 760 случаев заболевания.

Министр защиты прав потребителей, продовольствия и сельского хозяйства Ильзе Айгнер поставила перед сотрудниками земельных служб и ведомств задачу «как можно скорее найти причину заболевания и остановить попадание возбудителя инфекции в цепочку снабжения населения продуктами питания».

Источник: ИТАР-ТАСС

5 комментариев “Неизвестная инфекция в Германии. Около 7 тыс. пострадавших”

  1. Так предупреждений об эпидемиях ранее неизвестных врачам болезней много наряду с другими признаками наступления новых времен.

    Сопротивление людских сознаний идущим волнам огня тому причина.

    В основе каждой болезни лежит сначала тонкая структура- мыслеформа (элементал), по магнитному созвучию они объединяются- получается когнломерат таких мыслеформ, целый «поля» особой патологической энергетики.

    Пространство сейчас уплотнено очень мощно, значит — проводимость его сильнее, чем прежде.

    А противостоять всему этому может только особый иммунитет — силы высокой нравственности.

    Вы скажете- при чем же здесь дети?!- а разве не они воспитывали своих настоящих родителей в не таком уж далеком прошлом, когда были их родителями?

  2. Да небось какая нибудь фармацевтическая корпорация выпустила своих ручных зверушек чтобы опять сделать деньги на испуганыл лохах которые, побегут сразу за лекарствами и прививочками...)

  3. А я сегодня гриппом заболел 🙁 А еще говорят, что люди правят планетой, *рена, вирусы правят всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *