UA-11868742-1

Модель уменьшения льда в Арктике

Евроньюс распространяет ролик, где показано уменьшение льда в Арктике. Лично я думаю что они «переборщили» с уменьшением льда.

16 комментариев “Модель уменьшения льда в Арктике”

  1. Критическое таяние льда в арктикe, наконец-то это новость начала облетать весь мир. Первые шаги к подготовке людей к более ужасной новости, чем таяния полярных шапок.

  2. Мне кажется, тут они показывают, каким ледник бывает во время зимы(вначале). Каким он должен быть на пике своего таяния(середина сентября, всё лето таял) выделено черным. А на данный момент ледник в два раза меньше, чем должен быть.

    Не будет ли конфликтов после открытия северного полюса?

    Там навярника и нефть и газ и т.д. есть...

    Если уж япония с китаем из-за какого-то островка ругаются...

    • у человека в теле тоже существует нефть и газ — пора бурить вены и качать кровь — вставлять шланги в задний проход и качать газ — может когда-нибудь люди поумнеют — но только не сейчас

      если льды быстро таят то это показывает на слабую магнитосферу и нагревание ионосферы — ожидать надо того что происходит после таяния льдов — цунами или смещение массы воды океанов и тектонические сдвиги — масса распределяется

  3. Что за паника? Радоваться надо, что льды тают, а эти м-м-м-Ученые ( в салате моченые). трагедию разыгрывают. Мол катастрофа, ужасть, затопил Голланидию и всех голоандских сексуальных извращенцев! Паника! Затопит английских извращенцев!

    • Где ? Координаты в студию... Вот живу на берегу моря — жду-не дождусь.

      Достали пророки херовы. Просто идиоты.

  4. А вот кто живет на побережье SeRR, достанется ещё до сдвига полюсов.

    • Какой сдвиг ? У кого сдвиг ?

      ГДЕ ТА НИБИРА ??? КАКАЯ НАХ «ПХ» ??? Один только истерично-паникёрский бред от Вас. Факты в студию и хватит больных фантазий.

    • Я не погибну, в отличии от Вас. Тёртый калач. А вот Вас может развести любой, кому что-то от Вас нужно будет. Нужна будет жизнь — Вы её сами отдадите... по наивности своей.

  5. Здесь не кто не просит отдавать что нибудь, только правда. А вы следите за новостями, скоро сами убедитесь в правоте зетов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *