UA-11868742-1

Рекорды Дальнего Востока

24 августа. Южные районы Дальнего Востока пригрел погожий антициклон, но среднесуточная температура воздуха была в пределах климатической нормы и даже чуть ниже. И во Владивостоке был установлен новый абсолютный минимум температуры, который составляет +11.6, что ниже предыдущего на 0.8 градуса, и продержавшегося с 1996 года.

А вот на Камчатке, в теплом секторе чукотского циклона, среднесуточная температура воздуха превысила многолетние значения на 4 градуса. И, как следствие, в Петропавловске-Камчатском новый абсолютный максимум для 23 августа +26.7, что выше прежнего рекорда 1991 года со значением +24.9

Источник: Метеоновости

11 комментариев “Рекорды Дальнего Востока”

  1. Татьяна Ответить

    planeta.moy.su/blog/konec...2012-08-24-27911

    А что вы скажете об этой статье?

    Ровно через месяц жизнь на планете Земля может остановиться. Если расчеты некоторых физиков NASA верны, то на планету обрушится Солярный Гипершторм – гигантская, сильнейшая за последние 200 лет магнитная буря, которое может нанести ущерб нашей ионосфере. В результате перестанут работать машины, системы связи, электросети…

    • Алекс Крит Ответить

      А что вы скажете об этой статье?

      Скажу, что за последние 10 лет эту планету „британские“ учёные похоронили, взорвали астероидами, покрыли пеплом вулканов, < подставить любую понравившуюся катастрофу> вместе с человечеством, превеликой массой катаклизмов на любой взыскательный вкус.

      • Татьяна Ответить

        И то верно! Есть такое. Всё развлекаются ребятки. А народ-то читает и верит.

    • Татьяна, приветствую здравомыслящего человека на сайте.

      НАСА — это те ещё сказочники. К информации, исходящей от этой конторы надо относится с особой осторожностью. Ибо весьма сложно понять, что они доносят — клочки правды, завёрнутые в лож, или правду, пропитанную враньём.

      Схема одна — правда делится на правду (не доступную обывателю) и ложь, которая делится на якобы правду и якобы ложь, и так далее, и далее, и далее... Обыватель правды получит не в состоянии и, поэтому остаётся одно — анализ.

      • Татьяна Ответить

        А анализировать-то могут далеко не все.

        Всё же правильно там кто-то в комментариях пишет: Нужны перемены, народ их и ждет. Потому и верит всем этим сказкам.

        • Да перемены-то идут... Вернее — бегут сломя голову. За новостями не поспеваешь.

          Покоя не хватает. Времени, что бы остановиться, перевести дух и подумать спокойно : ЗАЧЕМ всё это ?

          Ну а наш народ без пинка жить не может. Это да.

      • «...правда делится на правду (не доступную обывателю) и ложь...»

        Вы так сами запутаетесь и других запутаете. Правда — есть правда. Если к правде примешивается хоть крупичка лжи, то всё вместе это называется «ложь».

        • Всё верно. Представляете, на каком фундаментальном уровне мышление большинства населения искажено ? Ведь это началось не вчера.

      • Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

        Устали уже ждать много раз обещаный апокалибздец, а мож ну его нах?

  2. NASA лжет людям с самого своего рождения, прикрываясь что это нужно для национальной безопасности и чтобы не было паники. NASA будет последним от куда люди узнают правду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *