UA-11868742-1

Арктические рекорды тепла

31 августа. Циклоны в районе Гренландии и Шпицбергена расположились сейчас таким образом, что по их южным окраинам в Арктику поступает относительно теплый воздух с акватории северной Атлантики. В итоге, на арктических островах Баренцева и даже Карского морей сейчас теплее.

Накануне даже не обошлось без рекордов тепла. На острове Хейса, расположенном в архипелаге Земля Франца-Иосифа, максимальная температура составила +3,7 градуса, а на острове Визе, который находится к северу от Новой Земли, столбики термометров поднялись до +3,4 градуса. И это новые максимумы для 30 августа в этом суровом краю.

В ближайшие дни в этот регион продолжит поступать «теплый» воздух. На арктических островах не исключены новые рекорды максимальной температуры.

Источник: Метеоновости

14 комментариев “Арктические рекорды тепла”

  1. Быстро тает, надо мониторить температуру в ближайших точках. Посмотрел записи в «Климатических изменениях», действительно, скоро от Арктики ничего не останется.

    • Вы там были ? Живёте сейчас ? А с чего взяли ?

      На заборе написано «Х...Й», а под ним собака сдохла. Не верите ? Сходите и посмотрите. А потом пишите про «Х...Й» за забором.

  2. Нет... Ну правда... Дожили... Верят в какую-то галиматью, хотя вот ТУТ можно спросить у участников — как дела обстоят на самом деле.

    Приезжайте в Архангельск. Утром наш город встретит вас знойными +3С. Если и это не поможет поставить мозги на место, тогда остаётся одно :

    kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

  3. И правда столько уже новостей про таяния люда, скоро точно там ни чего не останется.

    • Вы знаете, что такое треска или навага ? Следующий раз, когда будете их покупать или кушать — засуньте свои комменты себе в задницу. И поглубже.

  4. Еще до июля 1995 г. сайт ZetaTalk заявил, что Возвещающим признаком надвигающегося сдвига будет являться нагревание мирового океана, происходящее в ответ на приближение 12-ой Планеты и идущее ото дна от земного ядра.

    27 марта 2002 г.ученые, занимающиеся полярными исследованиями, признали, что такое нагревание происходящеe под полярными шапками, является главной причиной их разрушения. И ещё: zetatalk6.com/russia/tworx554.htm

    • Алекс, по моему пора прекращать P.R. этого бреда. Я на полном серьёзе. Человек явно болен, а религия, которую он тут толкает подпадает под статью 239 УК РФ.

      Сам болеет и других заражает. Может отразится на Вашем ресурсе.

      • Алекс Крит Ответить

        SeRR, что за ересь? Какая статья, вы о чём? Проще надо быть.

        • ст.239 п. 8

          «...Иное причинение вреда здоровью граждан состоит в причинении в результате деятельности соответствующего объединения легкого вреда здоровью (см. ст.115). При этом следует устанавливать причинную связь между деятельностью объединения и причиненным здоровью человека вредом, который должен быть наступившим. Особенно это важно, если речь идет о вреде для психического здоровья человека.»

          п.10

          " С субъективной стороны данное преступление совершается с прямым умыслом: виновный осознает что он создает религиозное или общественное объединение, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами, причинением вреда их здоровью либо побуждением граждан к отказу от выполнения своих гражданских обязанностей или совершению противоправных деяний, руководит таким объединением, участвует в его деятельности, а равно пропагандирует такую деятельность, и желает этого. "

          Рано или поздно — эти пиздюки объявят об обязательном массовом суициде (примеры приводить нужно ?), и Ваш ресурс будет использован, как рупор.

          • Алекс Крит Ответить

            Ни кто ни кого ни где не принуждает. И не заставляет. И не довлеет над кем-либо. Ваши инсинуации пока ни чем не подкреплены.

            И ваши опасения насчет рупора так же безосновательны.

              • Алекс Крит

                Нет, я не придерживаюсь чей-то позиции. )

                Проект, и администрация ресурса, нейтральны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *