UA-11868742-1

13 комментариев “Адская гроза в Омске”

  1. У нас в Краснодаре была не менее адская гроза сегодня с:

    Уважаемый Алекс ,а почему Вконтактовские посты убрали? :с

    • Алекс Крит Ответить

      Мы этого не убирали. Спасибо, что сказали. Будем разбираться.

  2. Гроза жестко агрессивная была.

    Не пугают грозы вообще, всякие перевидал и в лютую грозу в поле были и ниче, повеселились... а тут я и дома «очковал» =D

  3. Ну для аццкой грозы запись коротковата. Хотя молнией приложило хорошо. Когда-то меня гроза в горах застала, молния попала в сопку прямо надо мной, ударной волной меня сбило с ног. Впечатлилась.

    • Да, шикарная гроза, Однажды нечто подобное было в предгорьях Алтая, в алтайском крае. Молнии ходили кругом вокруг деревни, в которой я была и били с интервалом в секунду. Грохот стоял непрерывный, и светло было как днем. Интересно, что гроза ходила по кругу около часа, а над деревней ни одной молнии не случилось, только ветер до 30 м/с с ливнем

  4. Вобще я первый раз вижу что бы в наших широтах молния столько раз била в землю.Какая то тропическая гроза была.

    • А это сопровождалось какими-нибудь ещё атмосферными явлениями ? Резкое похолодание, изменение направление ветра, его усиление до ураганного, небывалый ливень ?

      Это к тому, что мне, к сожалению не известно — какие там у Вас обычно грозы. У нас на Поморье такие бывают. Как правило со всеми вышеупомянутыми мной эффектами. За одним, НО ЖИРНЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ — они скоротечны. Длительные грозы у нас — это грозы верховые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *