UA-11868742-1

В Магнитогорске нашествие жукотараканов

19.07.2012 В Магнитогорске (Челябинская область) нашествие непонятных жуков, похожих на тараканов. В санитарных службах на жалобы горожан отвечают, что это обычные жуки, выросшие до ненормальных размеров из-за аномально высокой температуры воздуха.

Как житель Магнитки, подтверждаю, что все это правда. Вечером невозможно сидеть при открытой форточке без сетки и с включенным светом, чтоб к тебе не полезли с улицы огромные черные жуки, больше похожие на тараканов.

Когда идешь по улице, эти жуки лезут под ноги с газонов и ползают по асфальту. Никогда ранее такого не видел. Многие обвиняют в этом невероятную жару под +40, которая стоит уже почти 3 недели.

Источник: ParanormalNews

9 комментариев “В Магнитогорске нашествие жукотараканов”

  1. У себя на дому во владивостоке я точно такого-же выловил и причем у себя на спине. вот только как он залез ко мне на голую спину

  2. Не партесь, лет 10-12 назад у нас (Николаевская обл., Украина) каждый август было их страшное нашествие, вся земля ими кишила, а потом сами исчезли, не полностью, но больше в таких количествах не появлялись.

  3. Ну,конечно же не такаканы! Очень симпатичные и щелкают изгибаясь в «талии» когда вырываются из рук или продираются в грунте .Там они устраивают кладку и весной на огородах мы боремся с проволочником — его личинкой.Ничего химического.Делаем бусы из картошки и моркови и закладываем между грядок .Ребята в них забуриваются и бусы мы выносим в лес,благо участок крайний.Там-либо они во взрослых жучков превратятся,либо их птицы догонят -какова будет судьба.Но не могу я видеть тараканов!Ничего поделать с собой не могу.Все не пропали,но когда отопительный сезон и в квартире влажность 2%-нет ни одного -сохнут!Мы тоже,но радует,что от соседей не доходят!

  4. Товарищу, такой жук залез в ухо и там окочурился, голова у него болела жуть, как. Он уж и не знал, чем похмеляться) На треттий день не выдержал и пошел в больницу, а ЛОР ему и говорит:"Ого мля, у вас там лапки!" Тут то он и офигел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *