UA-11868742-1

Торнадо оставил 300 тысяч американцев без света

27 июля. Более 300 тысяч домохозяйств остались без электричества в штатах Нью-Йорк, Пенсильвания, Вермонт и Огайо в результате прохождения торнадо, пишет USA Today. При этом городу Нью-Йорку удалось избежать бедствия — ближе к ночи штормовое предупреждение было отменено.

О пострадавших не сообщается, но пришлось отменить более 800 авиарейсов.

Торнадо сопровождалось мощным ливнем, который привел к подтоплению некоторых районов. Максимальные разрушения отмечены в городе Эльмира.

В конце июня — начале июля в США царила аномальная жара — от нее погибли более 20 человек. Периодически на Восточное побережье прорывались грозы. В результате одного из таких штормов без электричества остались 2 миллиона человек.

Источник: BFM.RU

12 комментариев “Торнадо оставил 300 тысяч американцев без света”

  1. Все идет своим чередом. ХААРП здесь ни причем. Ответственность несут нечистоплотные правители государств, считающие себя ставленниками богов.

  2. мда, на видео мега дождь, почти такой же и в Украине был несколько недель назад, после не видно было и тротуаров, налило реально, но сейчас сильная жара, когда кончится хз 🙁

  3. Мелкая неприятность для нескольких домовладений. У нас в России без всяких торнадо электричество отключают когда ни попадя, и не какие нибудь там ХРАПы. а всего навсего сатбильные чиновники едросы.

    И ничяво, живем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *