UA-11868742-1

Огромный провал в Вашингтоне поглощает все вокруг

25 июля. Лэнгли, штат Вашингтон. Все началось с гейзера вдруг забившего из-под земли в этом месте, а затем появилась дыра в земле, которая постоянно растет, поглощая расположенные вокруг здания.

«Я не знаю ни одного способа, чтобы остановить его», — с сожалением говорит владелец дома. — «Только Бог может сделать это», добавил он.

Департамент водоснабжения и пожарные проверили все коммуникации в этом районе и не обнаружили утечки. По их мнению, вероятной причиной является природный источник, который неожиданно изменил свое направление, передает komonews.com

Источник: Final News

8 комментариев “Огромный провал в Вашингтоне поглощает все вокруг”

  1. А это не те Ленгли, где ЦРУ-шное логово? Если те — то кто ж признается, что у них там какая-то внештатная ситуация произошла?

  2. Бред б...я ! Это не провал, а обвал. Журналюги так и не дождались, когда постройка обрушится. Какая-то каналья течёт. И ещё — ну а чё они хотели, заменяя естественную подстилающую флору на иноземные газоны на тряпичной подложке ?

  3. Обычный оползень после дождей...особливо учитывая отсутствие крупных деревьев скрепляющих края.

  4. это родник пробился. бывает такое раз в 1000 лет потом через 2000 лет засыхает, потом опять образовывается.

  5. пипец, больные на голову люди.

    если не коммуникации (которые банально ремонтировать) — создаем искусственное крытое русло до границ обвала (видно — вода идет по скальным породам). края обвала укрепляем, сам обвал засыпаем. и продолжаем выращивать свои идиотские газончики. да, как верно заметили не забываем о крупных деревьях.

    хотя... это же пиндосы, тут точно, только Бог поможет, сосед соседу бабла не одолжит — в банк.

  6. Не провал, а обвал. Чтож, берега нынче не только там обваливаются. Земля меняется. Люди селились на берегах издавна из-за красоты и удобства, а теперь расхлебывают...

    Вполне вероятно, таки да, пробился родник и подмыл берег, но ручеёк-то совсем хиленький!!! Неужели и-за него мог обвалиться ТАКОЙ кусок берега?? Не логично. Возможно, причины еще в чем-то. Подозреваю, что в мелких трясах и сдвигах, пока простым глазом не заметных...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *