UA-11868742-1

Новые рекорды погоды России и ее соседей

На территории России и ее ближайших соседей ни дня не обходится без нового горячего рекорда. 23 июля днем на станциях Томск температура воздуха повышалась до +32.1, Кемерово — до + 32.4, Новокузнецк — до + 32.3, Черноморское — до +37.0, Донецк — до + 36.7, Запорожье — до +36.8, Приморско-Ахтарск — до + 38.1, Яшкуль — до +39.6, Астана, — до +35.0, Анапа — до +34.9, Сочи (Адлер) — до + 33.9, Кызылорда — до +39.1 градуса. Напомним, что прежние рекорды этого дня для Астаны составляли +33.9 (1968 г.), Сочи +32.6 (1957 г.), Томска +31.0 (1953 г.).

Метеоновости 

2 комментария “Новые рекорды погоды России и ее соседей”

  1. Южный циклон, сотворивший наводнения в Австрии не пошёл через Украину на восток и, что это означает? Южный циклон пошёл по наименьшему пути сопротивления на север в обход сформировавшегося блокирующего антициклона над Московским регионом. В ближайшее время южный циклон с ураганами пройдёт над Словакией, Чехией , Польшей и восточной частью Германии и затем через Швецию выйдет в Северные моря для прохода за Урал. Температура на территории Западно-Сибирской низменности наконец-то понизится, придут дожди и погасят пожары.

    Блокирующий антициклон сместится на запад и будет занимать территорию 2010 года. Там, где сечас жарко станет аномально жарко. Над Московской искусственной аномалией установится высокая температура, погода станет очень опасной в случае вклинивания холодных масс воздуха, а это произойдёт неминуемо при распаде блокирующего антициклона. Во второй половине августа блокирующий антициклон начнёт распадаться, как в 2010 году. В 2010 году, руководитель Росгидрометцентра убеждал всех, что подобное аномальное лето случается 1 (один) раз в 5000 лет, вот так! Что он скажет о ныне аномальной жаре на Волге и за Уралом и других регионах. Что он скажет о вновь образовавшихся «ныряющих циклонах» (ныряющие циклоны вместо того чтобы идти на восток начинают быстро, с ураганами уходить на север над восточно-европейскими странами). Вам, уважаемые читатели предлагаю вновь прочитать статью 2012over.ru/o-realnikh-pr...ta-na-zemle.html Думаю, ныне Вы не станете предавать анафеме описание причин изменения климата. Почитайте, в статье написана правда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *