UA-11868742-1

На Польшу обрушились торнадо

В воскресенье, 15 июля, по северу Польши прошли сразу несколько мощных торнадо. Скорость ветра достигала 200 километров в час, передает телеканал «Россия 24».

Один человек погиб, еще десять – пострадали. Несколько домов оказались полностью разрушены, у некоторых сорвало крыши. На дорогах лежат поваленные деревья, оборваны линии электропередачи. Последствия стихии в круглосуточном режиме устраняют более тысячи спасателей.

«Мы оказались в самом центре торнадо. Сначала мы услышали шум. Потом началась гроза, поднялся сильный ветер. Затем все стихло. Я решил, что все закончилось, но через некоторое время мы увидели приближающийся вихрь», — рассказал один из местных жителей.

«Я стоял перед своим домом и внезапно услышал приближающийся шум. Я посмотрел вверх и увидел в воздухе большое количество мусора. Это продолжалось минут пять. После того, как торнадо прошел, все в моем саду лежало на земле. У соседей тоже все разрушено», — сообщил очевидец произошедшего.

Источник: Вести

7 комментариев “На Польшу обрушились торнадо”

  1. Последнее время всё чаще ловлю себя на мысли , что мы все больны.Больны разновидностью «Стокгольмского синдрома».КамАзы летают? Ерунда! Банальщина! Даёшь полёт БелАза! А ведь если остановиться на бегу ,да подумать слегонца, то яснее ясного станет ,что природа уже не намекает и даже не говорит, а вопит дурным голосом: «Готовтесь человеки, грядут большие перемены!»...Да только куда там прислушиваться! Важнее сводки с бирж, иномарка круче соседской,наличие горючей жидкости ёмкостью 0.5л и т.д и т.п., вообщем каждому свой набор личной морально — материальной потребительской корзины. А может так и задумано Создателем? Зрячий — увидит,не глухой -услышит, живой — почувствует. И нарастающие в геометрической прогрессии по частоте и жёсткости природные аномалии кому то подскажут,в конце концов, как успеть вскочить на подножку отходящего поезда?...........

    • Спасибо уважаемый Чемергез! Тревожит душу исповедь-предупреждение умного, искренне желающего привлечь внимание людей, Правительства государств к приближающемуся страшному событию.

      Надо всем также что-то делать. Словами и поступками можно спасти многих. Раскрыта физическая суть апокалипсиса, дано смысловое описание структуры электромагнитного поля Земли в моих работах, размещены на сайте. И что? Бросились читать и изучать учёные в институте геофизики Земли и другие учёные РАН. От чего спасаться станем и как? Парадокс, люди в любую несуразную теорию о конце света верят и с упоением пересказывают. Правда об апокалипсисах раскрыта, но не все могут её понять. Ещё есть время вскочить на подножку отходящего поезда, если успеем расшевелить народ и прекратить пир во время...

  2. Конец Света словно Гитлер — начал своё гнаступление на Польшу.

  3. Александр Ховалкин

    К сожалению не читал Ваших работ.Если не затруднит скиньте ссылку.Ознакомлюсь с удовольствием.

    По поводу пира во время чумы.Всё больше слоняюсь к мысли, что лекарство может быть только идентичным средству оздоровления Содома и Гоморры. Увы и Ах!

  4. Мой сайт khovalkin.ru и 2012over.ru/novaya-fundam...naya-fizika.html откройте «мнения учёных» увидите часть моих работ.

    Если возникнут вопросы или трудности с изучением, пишите на мой адрес электронной почты khovalkin.alexander@yandex.ru (Ховалкин Александр) постараюсь коротко рассказать смысл. Ещё можно читать мои комментарии на форумах, например 2012over.ru/2012-god-smen...ix-polyusov.html здесь мною дано смысловое описание сути апокалипсисов. Желаю успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *