UA-11868742-1

9 комментариев “Колонны комаров в Аризоне”

    • Град, насекомые, возбужденные стонущей Землей и бегущие во всех направлениях, извержения вулканов, землетрясения, и тот факт, что они переживают очень длинный день, когда Солнце заметно замедлилось в своем движении по небу — все это поставило египтян в тупик.

      www.zetatalk3.com/russia/p111.htm

      • Усиленно избегая признания того, что катаклизмы приближаются, власти подбрасывают альтернативные объяснения.

        В глобальном потеплении погоды обвиняется парниковый эффект, который может и мог бы быть объяснением теплой погоды, которая будет держаться, если бы погода была единственным признаком.

        В магнитных нарушениях, которые заставляют указывать стрелки магнитных компасов мимо полюса с беспорядочными ошибками, обвиняются магнитные бури на Солнце, связанные с солнечными вспышками.

        www.zetatalk3.com/russia/p67.htm

  1. В Новосибирской области как то был, в том месте болота, однажды именно вот так столбились комары, я ещё удивился, обычно они в виде шаров больших скапливаютя. Даже по населённому пункту идёшь по тратуару и видишь как эти шары зависают, иногда приходилось их обходить стороной, т.к. они прям на пути были. Так же видел в лесу огромные столбы из ос, они то опускались, то поднимались из-за верхушек деревьев.

  2. насекомые чувствительны не только к воздушным потокам и влаге, но и к изменениям электромагнитных полей...

    • Животные чуют ауру.

      Тот кто хоть раз видел как ведёт себя «аура» около растений и около патогенных зон — поймёт почему живность имеет свойство так группироваться...

      Органике нужны определённые формы тонкотелесной составляющей материи. Они питаются ей — как и мы впрочем. Хотя и забыли порядком это... В лесу там где ощущаешь наибольшую усталость — там наилучшее место для восстановления сил;)

      Прислушивайтесь к себе. Хоть иногда...

  3. В 1991 году на Карельском перешейке наблюдал такую же картину. Звук стоял, как буд-то рядом проходит локомотив поезда. Правда это было весной, после обильного снегопада и резкого потепления. В лесах «встала» вода, и резко выросла популяция комаров, а уж какую форму пример рой, зависит от электромагнитных полей, как уже было сказано ранее.

  4. 04.08.2012 в 22:30 наблюдал это явление на трассе около Кольцово. Великое множество столбов, метров по 10 в высоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *