UA-11868742-1

Индия: Красный дождь в Каннур

29 июня. Хотя подобный дождь и не в первые в Индии, красный дождь в некоторых районах Каннур, штат Керал, в четверг создал небольшую панику и любопытство среди местных жителей. Странное явление произошло примерно в 6:50 утра и продолжалось 15 минут. Люди в километровой области района Edachery в Puzhati панчаята (Панчаят — в Индии совет, стоящий во главе касты, храмовой организации, сельского кооператива и т. п. — прим.ред.) запаниковали, когда их дворы приобрели кроваво-красный цвет после дождя.

Президент блока панчаятов в Каннуре Шэйджу М (Shaija M), собравшая образец дождевой воды, сказала, что вода очень темная, как черный кофе и имела запах сырой свеклы.

«Я думаю, что кто-то убил несколько животных и кровь смешалась во дворе с водой», — сказала она.

Акшей Сэдживэн, другой местный житель, сказал, что в своем соединении цвет дождевой воды было немного светлее. По данным метеорологического отдела, хотя красный дождь — редкое явление, но вреда не приносит.

«Я полагаю, что это связано с загрязнением атмосферы. Загрязняющие вещества в воздухе растворились в дождевой воде, в результате чего выпал красный дождь», — сказал М Сэнтош (M Santhosh), директор метеорологического отдела города Тируванантапурам (столица штата Керал — прим.ред).

Обычно, такие дожди происходят во время начала муссона. На сей раз это произошло в середине сезона дождей, поскольку муссон слаб. В настоящее время жители планирует предоставить образцы красной дождевой воды в департамент здравоохранения для анализа.

Перевод: Алекс Крит
Источник: The Times Of India

8 комментариев “Индия: Красный дождь в Каннур”

    • Тут есть несколько аспектов. 1) в НИБИРУ не верят боьшинство населения, даже несмотря на титанические усилия, которые им пытается предоставить Ненси и Ко(мпания). Да не надо далеко ходить: ко мне недавно приезжала бригада слесарей для починки водопроводной трубы, и ей совершенно неведомы всякие там отклонения транзита венеры или еще какие-то там аномалии. Это работники говна и пара, и они КРАЙНЕ далеки от всех этих «доказательств»!!!! Если бы даже (хотя может быть и нет) им сказали по телеку, что вот, мол, реально им скоро светит большой звездец — и то, я так думаю, что они бы сильно засомневались. А вот эти все потуги Ненси и иже с ней показать близость П 10 — это для НИХ (я не сказал, что для меня) — не просто смешны — они просто смехотворны!!!

    • Алекс Крит Ответить

      Как-то она исключительно локально выпала, не находите?

      • В конце июня-начале июня был похожий случай, к сожалению, не могу найти где именно и точную дату.

        В Индии неоднократно уже: с 2001 года периодически наблюдается, в Средневековье наблюдалось в Европе,в 19 веке в США и России, так что вряд ли это с Нибиру связано.

  1. Индусы очень странный народец. Целовать коров в попу их не пугает, а дождик красного цвета их ввергает в шок.

    • О, да! Премудрый Rotor как всегда подметил самый интересный факт из жизни индицев. Восхищаюсь вашей осведомленности и безупречности мысли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *