UA-11868742-1

Дальний Восток: рекорд тепла на «полюсе холода»

15 июля. На большей части Якутии сохраняется аномально теплая погода. Фон средней за сутки температуры воздуха на 2-4 градуса превышает климатическую норму. На юге республики в минувшие сутки столбики термометров местами превысили отметку +35 градусов. Не отстает и северо-восток Якутии, в так называемом «полюсе холода» нашей страны — Оймяконе, в субботу воздух прогрелся до рекордных +32 градусов. Предыдущий экстремум температуры для 14 июля был установлен в 2006 году и составлял с той поры +30.5 градуса. Отметим, что абсолютный максимум июля в Оймяконе составляет +34.6.

Источник: ИА «Метеоновости»

6 комментариев “Дальний Восток: рекорд тепла на «полюсе холода»”

  1. видимо уже происходит всё усиливающийся захват Планетой Икс сильнонамагниченного Атлантического разлома Земли, из-за чего планета всё больше «ныряет» под Солнечную эклиптику, тем самым получая для Северного полушария больше солнечного света...

    Подъем к Эклиптике

    При подъеме с юга, откуда Атлантический Разлом был доступен Планете Х со всех сторон, поскольку находясь под земным шаром, она могла достать его своим магнитным полем, как рукой, Глобальные Землетрясения, были равномерно распределены между всеми четыремя точками захвата, так как это позволяла их досягаемость. В течение периода массовых Глобальных Землетрясений 20 Июня и 23 июня это положение изменилось, став прежде всего таким, когда Атлантический Разлом, располагаясь на Лицевой и Темной сторонах земного шара, намагничивался по ядру Земли, поскольку магнитное поле Планеты Х находилось на большом расстоянии и влияло слабо. Поскольку в начале июля Планета Х подлетела ближе к Земле, акцент сместился к захвату Атлантического Разлома в положениях, когда он оказывался на Рассветной и Закатной стороне, и его утягиванию к Лицевому положению, (чтобы он оказался на одной линии с Планетой Х) стремясь в Лицевой точке выравнять положение осей магнитов, поскольку господствующий магнит находится уже достаточно близко, чтобы вызвать это выравнивание. Это Сцена Подготовлена для замедления вращения и остановки.

    www.zetatalk3.com/russia/zeta16.htm

    Обе планеты являются магнитами, обе стремятся выстроиться по магнитному полю Солнца, которое остается стационарным, несмотря на теоретизирование НАСА по поводу магнитных переключений полярности Солнца каждые 11 лет, опровергнувшего затем эти домыслы данными своего собственного зонда Улисс. Поскольку Планета X перемещается в положение, находящееся прямо на линии, проходящей между Землей и Солнцем, то ее влияние исходит с более близкого расстояния, чем влияние Солнца. Как мы утверждали, магниты предпочитают выстраиваться противоположными полюсами друг к другу, другой возможный вариант — бок о бок, но если они временно вынуждены занимать другие положения, то наклоняются друг к другу так, чтобы Облегчить образование потока частиц. В случае Планеты X, приближающейся под углом 32 градуса, ее Северный Полюс притягивался к Южному Полюсу Солнца, но поскольку она проходит мимо Солнца, ее Северный Полюс только слегка наклоняется к Южному Полюсу Солнца. Позже, когда она достигает точки прохода, пронзает плоскость эклиптики и быстро удаляется из солнечной системы, то опять выстраивается по Солнцу. В случае несчастной в этих вопросах Земли, как меньшего тела, она ощущает все большую и большую близость к Планете X, оказывающей более сильное магнитное влияние, и ее магнитная ось также наклоняется, сейчас Южный Полюс уже захвачен Северным Полюсом Планеты X.

    www.zetatalk3.com/russia/zeta60.htm

    Земля как единственная пойманная в воронку магнитная планета испытывает колебание, ухудшающееся по мере приближения последних недель. Близкое присутствие Венеры и Темного Двойника создает в воронке толкающие действия, действия рикошетного свойства, которые усиливают землетрясения. За 7,3 недели до сдвига полюсов Землю притягивает силой гравитации к Планете X, как и Венеру. Для жителей планеты Земля это ужасное время, поскольку Планета X бесспорно становится видимой в небе, и Венера выглядит угрожающе большой. Колебание усиливается, Земля отклоняет свой Северный полюс в 3 дня темноты и т.д. После того, как планеты-сестры Земли убегают из воронки, она притягивается к Планете X еще ближе, так что ее вращение постепенно останавливается из-за захвата Атлантического Разлома. До сдвига полюсов остается совсем немного.

    www.zetatalk3.com/russia/28ma2011.htm

    • Мы еще раз имеем самонадеянность человечества в смысле того, что его знания о Вселенной точны и полны. Давно ли человек объявлял, что земля плоская? Космические лучи возникают близко к Земле из неизвестного источника. Да? Человечество не имеет даже термина для типа звезд, который представляет собой тлеющий коричневый карлик — Планета X. Для него коричневый карлик должен быть настолько большим или даже больше, чем Юпитер, газообразный, неудавшееся солнце. Кроме этого, он должен быть планетой, но планеты, согласно человеческим астрономам, не испускают свет, как солнца. Так как они не имеют даже термина для такого объекта, как Планета X, то они вряд ли могут быть вооружены для обращения к теме излучений, которые она испускает. Они ошибаются относительно источника космических лучей, которые приходят от Планеты X и ее огромного окружения из пыли и мусора и лун. Они, конечно, поглощены туннельным зрением относительно магнитного поля Земли, в котором развились нарушения на южной стороне из-за присутствия Планеты X. Насколько слепыми могут быть они?

      www.zetatalk3.com/russia/14ma2011.htm

      • Посоны, вы чего добиться-то хотите от читающих? Ответьте толком. Что делать-то надо? Вступать в вашу секту? Нас тогда к себе заберут? Объясните смысл вывешивания всех этих простыней, в конце концов-то. Может английский надо выучить, штоб забрали к себе? или дерево посадить?

  2. Вот было бы интересно, если бы господин Ховалкин с бзетами начали спорить:-) чья теория круче 🙂

    Хотя о том, что с планетой что-то происходит, спорить уже нет смысла. Это уже очевидность...

    • С планетой всегда что-то происходило и будет происходить.

      (Экклезиаста переводят так: “Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. ... Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после”.)

  3. Orli Teleri:

    Вот было бы интересно, если бы господин Ховалкин с бзетами начали спорить:-) чья теория круче

    Хотя о том, что с планетой что-то происходит, спорить уже нет смысла. Это уже очевидность...

    Ворон ворону глаз не выклюет 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *