UA-11868742-1

Землетрясение в ЕАО 4,6

Землетрясение в ЕАО коснулось территории четырех муниципалитетов

18 июня. Землетрясение в Еврейской автономной области коснулось территории четырех муниципалитетов. В Биробиджане сила толчка достигла трех баллов, сообщили корр. РИА ЕАОmedia в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

18 июня 2012 года в 16:10 (хбр) на территории Еврейской автономной области был зафиксирован подземный толчок, который ощущался в г. Биробиджане силой до 3 баллов. По данным геофизической службы РАН сейсмособытие произошло магнитудой 4,6.

По предварительным данным землетрясение ощущалось в г. Биробиджане, Биробиджанском, Октябрьском, Облученском муниципальных районах ЕАО.

Пострадавших нет. Разрушений нет.

Объекты энергетики, ЖКХ, а так же потенциально-опасные объекты функционируют в штатном режиме.

В настоящее время в населенных пунктах ведется обследование социально-значимых объектов. Работают оперативные группы Главного управления МЧС по ЕАО.

Главное управление МЧС России по ЕАО рекомендует гражданам сохранять спокойствие. Следите за информационными сообщениями.

Как ранее сообщало РИА ЕАОmedia, в Биробиджане многие жители почувствовали землетрясение. Некоторые горожане из опасения повторных толчков вышли на улицу.

Источник: PrimaMedia

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в ЕАО

18 июня. Подземный толчок магнитудой 4,6 произошел в Еврейской автономной области, пострадавших нет, сообщает региональное МЧС.

«Восемнадцатого июня в 16.10 местного времени (9.10 мск) на территории Еврейской автономной области был зафиксирован подземный толчок, который ощущался в городе Биробиджане силой до трех баллов. По данным геофизической службы РАН, сейсмособытие произошло магнитудой 4,6. По предварительным данным, землетрясение ощущалось в Биробиджане, Биробиджанском, Октябрьском, Облученском муниципальных районах ЕАО», — говорится в сообщении.

Уточняется, что погибших, пострадавших и разрушений нет. Объекты энергетики, ЖКХ, а так же потенциально-опасные объекты функционируют в штатном режиме. В настоящее время в населенных пунктах ведется обследование социально-значимых объектов. Работают оперативные группы главного управления МЧС по ЕАО.

Источник: РИА Новости

Кстати

Сход вагонов на Дальнем Востоке задерживает восемь поездов

19 июня. Уже восемь пассажирских поездов задерживаются из-за схода в Еврейской автономной области 11 вагонов товарного состава.

Источник: Вести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *