UA-11868742-1

В Атлантике обнаружен тропический зомби-шторм

21 июня. Новый атлантический шторм Крис, обнаруженный на севере океана вечером 19 июня, ведет себя как настоящий зомби. Как выражаются синоптики, он живой, хотя таковым быть не должен, потому что сформировался в той части планеты, где тропических штормовых систем не бывает в принципе из-за низкой температуры воды чуть больше +20°С.

Идеальная температура моря для зарождения шторма составляет +26°С и выше. Только так они получают подпитку в виде влаги и наращивают мощь, ведь основной задачей тропических систем и ураганов в природе является перераспределение тепла.

Странным кажется и то, что Крис не имеет четкой организованной структуры, какой обладают настоящие штормы, если смотреть на них со спутника. Все остальные признаки системы отвечают названию тропический шторм. Это скорость ветра 85 км/ч с порывами до 150 км/ч.

Ожидается, что Крис продолжит свое движение с места зарождения (38,1° N, 51,3° W) на восток со скоростью 35,2 км/ч. Населенные участки суши не встретятся на пути шторма, а значит, опасности ливней и наводнений не существует. К концу недели третий по счёту атлантический шторм Крис растворится в атмосфере, превратившись в постциклон.

Источник: EcoWars.tv

8 комментариев “В Атлантике обнаружен тропический зомби-шторм”

  1. Будет очень интересно, если он так же нарушит и закон своего преобразования- вместо того, чтобы стать постциклоном, обрушится бурей на побережье. Летят к чертям все привычные законы.

  2. Интересная тенденция, которую я заметил дня 4 тому... Облака, грозовые фронты, образуются очень быстро, буквально за несколько минут. Так было недавно в Лысьве, на Урале. За 3 минуты сформировалась вполне конкретная гроза. Потом видел еще несколько похожих сообщений.

    Пришла мысль о том, что сейчас все более явно будет проявляться психическая энергия. В виде атмосферных аномалий и по-другому. И не обязательно это должно нести разрушение.

    Супруга недавно наблюдала такое:

    тополиный пух кружится в потоках восходящего воздуха — этакие вихорьки. Диаметр от 20-30 см до пары метров (все происходит на улице города, над асфальтом, рядом дома) и в высоту где-то до 1-1,5 человеческого роста. Люди идут и вихри эти пытаются как бы играть с ними. Маленький ребенок увидел и начал играть с одним таким вихрем, кружиться, ловить пушинки. Вихрь усилился, но не сильно, покрутился и исчез, когда мама дернула ребенка за руку.

    Вроде все тривиально и в то же время...

    Потом супруга позвала меня и мы с ней стояли минут 10 и смотрели на эти вихри. Потом она предложила мысленно посветить на них. Мы настроились на сердце и посветили на то место, где большая часть вихрей возникала.

    Их поведение изменилось. Если вначале они возникали как-то спонтанно, вместе со слабыми порывами ветра, бежали за прохожими, то теперь настала тишина.

    Было такое ощущение, как будто кто-то прислушивается.

    Мы светили минут 5. Потом как-то нерешительно на этом месте стал появляться невысокий — не более 10-15 см вихрь.

    Я к тому клоню, что может пора относиться к разного рода аномалиям, как к неприрученным животным? Помните, как Лис сказал: «Пожалуйста, приручи меня... Я сяду и буду искоса поглядывать ... а ты каждый день садись все ближе» Вот где-то так.

    • Интересно, я так общалась с вихрем из снежинок... очень было красиво и завораживающе.

      Думаю, вы во многом правы. Мощные потоки негативной ментальной энергии притягивают стихию. На позитивную энергию стихии тоже реагируют, но подругому. Мне кажется, они оторопели от удивления, то всё им негатив, да негатив, а вы им позитив вдруг, неожиданно... А дети маленькие — они чисты ещё сознанием и сердцем, от того у них часто получается с мелкими стихиалями играть. У меня дочка когда маленькая была, с домовым общалась, играла с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *