UA-11868742-1

Ураган оставил без электричества 127 тыс. жителей Северной Осетии

17 июня. В Моздокском районе Северной Осетии восстановили электроснабжение, нарушенное из-за сильного дождя, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС республики.

Накануне 50 тысяч жителей Моздока и Моздокского района остались без света: из-за ветра и дождя оборвались линии электропередачи. К вечеру субботы электроснабжение восстановили в Моздоке и некоторых селах района, но населенные пункты Комарово, Ново-Георгиевское и Троицкое оставались без света всю ночь. Теперь электроэнергия подается туда в штатном режиме.

Источник: Российская Газета

2 комментария “Ураган оставил без электричества 127 тыс. жителей Северной Осетии”

  1. По территории бывшего СССР прокатилась очередная волна ураганов с дождями и градом...

  2. И не только там, а по всему миру последние 3 дня местами ураганы,смерчи,ливни, торнадо. А причиной тому считаю солнышко, оно на прошедшей неделе в ударе, как раз в выходные и были бури,и не одна а несколько. А что самое интересное бури и недумают заканчиваться. Ожедают землетряса в районе Франции.

Add Comment Register



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>