UA-11868742-1

Тонны мертвых сардин выбросило на берег в Японии

http://www.youtube.com/watch?v=H8gBtk0MBCg

6 июня. Что-то очень пугающее происходит в рыболовецком порту Охара расположенного в префектуре Тиба и оно не имеет ничего общего со шпионажем или политической коррупцией. Тонны и тонны мертвых сардин выбросило на берег. Огромное количество мертвой рыбы заполнили зловонием гниющей рыбы все окрестности.

Мертвую рыбу начало вымывать на берег около полудня 3 июня и по состоянию на начало дня 4-го июня, количество мертвой рыбы выбрасываемой волнами на берег только увеличивается.

Количество мертвых сардин, которые вымыты волнами на берег, по приблизительным оценкам, составит несколько десятков тонн, так что вы можете себе представить, какой плохой запах гниющей рыбы там сейчас распространяется.

Порт выглядит полностью заполненным мертвой рыбой — он ​​выглядит почти как ковер из сардин. Это кажется невероятным, что любые рыболовные суда не могут выйти из этого порта в ближайшее время. В социальных сетях люди комментируют произошедшее, как катастрофу, аномалию и предполагают, что это может быть знак — знак грядущего большого стихийного бедствия.

Источник: LifePlanets.ru

http://www.youtube.com/watch?v=_uYw3WfM8hE

http://www.youtube.com/watch?v=1DcwpVnWwwk

16 комментариев “Тонны мертвых сардин выбросило на берег в Японии”

  1. Скорее всего отраву слили в канализацию какую-то и все. Насколько мне известно очистных сооружений у япов нет! Океан ведь большой...

    • Отраву в канализацию?! И как далеко в океан, вы предпологаете ее могли слить и в каких количествах, что бы погибли ДЕСЯТКИ ТОНН рыбы? Которая живет отнюдь не в прибрежно-портовой зоне, а в океане!

      Видимо с воображением у вас сложности, если не можете представить себе всю картину целиком.

      А вот выбросы на большой глубине из разлома, протяженность которого весьма велика, всяких токсичных газов вполне вероятна. Особенно, если учитывать тектоническую активность вокруг Японии

      • Про радиацию уже все вроде как забыли. А фукусимское радиоактивное га$но до сих пор в океан сливается. И отходов там в разы больше чем было в Чернобыле — накопленное за 40 лет, что работала фукусимская АЭС. 1760 тонн ОЯТ и японцы потихоньку вымывают это всё в океан.

  2. Orli солидарен с вами, похоже этот фактор и является определяющим при массовых заморах рыбы.

  3. Вот одно не понятно — чё эту рыбу не собирают японезэ браконьерэ ?

  4. а про фукусиму уже все забыли, а она от этого не исчезла

  5. Обратите внимание, как рыба всплывает на поверхности из глубины. Прямо какой-то гейзер из рыбы. Жутковато. Жаль комментарий непонятен. От чего это так.

    • Дохлорыбогейзер тоже не с проста... Что-то порождает его, где-то на дне, возможно, еще столько же дохлой рыбы...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *