UA-11868742-1

Температура в США неуклонно растёт

8 июня. Горячие потоки ветра высоко в атмосфере вызвали повышение температуры. Потоки ветра охватили территорию всей Северной Америки, эти потоки образовали фигуру, которая напоминает греческую букву «омега».

«Блок Омега» как его называют метеорологи, замедлил свое движение на восток. Это принесло несколько прохладных дней на северо-востоке и северо-западе страны.

Как прогнозируют ученые, сложившаяся ситуация может повлиять на погоду зимой. По всей видимости, будет наблюдаться холодная и снежная погода на территории великих озер и ужасные бури на северо-западе.

На северной окраине США тепло несет вместе с собой несколько гроз, которые прокатятся по территории Миннесоты, Северного Мичигана, также они ожидаются в Нью-Йорке и Новой Англии.

см. также: США пережили самый теплый год в своей истории

Температура в северных районах выросла, по сравнению с тем, что было, но бури могут принести с собой ливни.

Кроме того синоптики прогнозируют повышение градусов в Буффало и Нью-Йорке в эти выходные.

На картинке видно, что фронт медленно движется с запада на восток, неся с собой ливни и грозы. Первый удар фронта ожидается на Среднем западе, ориентировочно это будет в понедельник и вторник, и на востоке, соответственно в среду и четверг.

Таким образом, все те люди, которые ждут влагу для своих ферм, садов и газонов, смогут её получить на этой неделе.

Источник: Rage Of Nature

6 комментариев “Температура в США неуклонно растёт”

  1. Почему то вспомнилась фраза: «Я есть альфа и омега». Видимо в сокращении США закралось сразу 3 ошибки, должно быть ЗЛО.

  2. Согласен. Головокружение от успехов порождает гордость, гордость порождает гордыню, гордыня порождает «самость», «самость» порождает ЗЛО. За этим следует образумление в виде наказания, а при его непонимании или неприятии происходит разрушение.

  3. Думаю, фермеры дождуться не только влаги, но и бури, торнадо, ливней и града

  4. В прошлом году наблюдался сильный розлив Миссисипи. А в этом году что-нибудь подобное происходит(ло) ? Если да, то изменение климата на С. -Американском континенте приобретают систематический характер.

    • В этом году местами были наводнения, а в общих чертах повышение температуры, увеличение количества торнадо и местами землетряхи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *