UA-11868742-1

Странные звуки по всему миру. Продолжение

Продолжаем тему.  Решил немного поискать на Youtube забив в поиске «Strange sound» и поставив фильтр «за последний месяц».


Москва 06.06.12


Франция 28.05.2012.
Подделка — Звук наложен с 7 секунды.


вот этот лично мне был более всего интересено т.к. такого лично я не слышал ни на одном ролике. 21.05.2012 записан в Далласе, штат Орегон. Автор пишет «это самое СТРАШНОЕ из тех, что я слышал. Что вы думаете?»


Италия 15.05.2012. В самом конце (звук тихий но можно услышать).
Подделка — звук взят из фильма «Война миров».


Британия. 15.05.2012

41 комментарий “Странные звуки по всему миру. Продолжение”

  1. Однако Даллас и првда на ужастик тянет. И голос звучит вполне искренне за кадром. Не верится, что это что-то нормальное и обычное.

  2. сколько не слушаю, столько ассоциация с dark-/drone-ambient-музыкой. Я такую постоянно в плеере слушаю.

    а посему четкое подозрение в «фэйке». вот если бы услыхал такое в реале, а не на очередном альбоме — стремно было бы.

  3. Ничего необычного... испытание системы акустического воздействия. Основа — химтрейлы, резонирующие на частоте от 410 до 460МГц, а их можно промодулировать любыми частотами, вызвав «Глас Божий» или низкочастотные вибрации(8 Гц и Вам будет страшно или вообще разрыв сердца!)

    • Где же вы дебилы начитались про химтрейлы? Просто поражаюсь, как мозг в современном мире еще не привык к инвертоционным следам самолетов. Просто жесть. Все из запада началось, людей убивают фигней и обманом 🙁

      Ну если уже бред несут про химтрейлы, то говорить о резонирующих частот вообще глупо и тупо, не тот уровень мозгов. сорри

      • Обычный инверсионный след рассеивается, практически на любой высоте почти следом за самолётом. (над нами несколько международных и местных трасс, а так же военные самолёты) А те странные следы,ПОСЛЕ САМОЛЁТА, которые НЕ рассеиваются в течении нескольких часов, плавно переходя в подобие серебристых облаков, или растекаясь образуют «облачную» дымку, и потом в данной местности обнаруживают выпадение не свойственных этому месту химических элементов, -называют химиотрассами. Видимо всё таки, в связи с присутствием в пробах воздуха ёдида серебра, каких-то сооединений брома и чего-то еще, названия не помню. но если не полениться, можно найти все в том же тырнете.

        • Хм... кажись, где-то читала, что если инверсионный след не рассеивается, это означает, что какие-то показатели в атмосфере повышены. Грубо говоря — дело идет к дождю, вот следы и не рассеиваются, а формируются в облака. Которые бы и без того сформировались бы. Но ведь теория химтрейлов страшнее, чем какие-то там барометрические показатели и т.д. Правда?

    • Фейки в половине случаев, большая часть остальных — рукотворные случаи. А природным — почему бы им не существовать? Гром случается чаще и поэтому не удивляет, а такие звуки реже, вот и особенным кажется каждый эпизод.

  4. Несколько месяцев читаю сайт, который многом он познавателен и уникален, но не в этот раз, и готов сделать полностью правдоподобный прогноз (правда, не по звукам): через полсуток в эту тему набегут очередные предвестники того, что Земля меняется, а люди — нет, количество катаклизмов и необъяснимых явлений нарастает, а власти всё это скрывают. Этот прогноз точно сбудется. «Я гарантирую это!»

    Может и нарастает количество катаклизмов, но нарастает также и от чтения новостей одного плана с одного сайта (или даже нескольких) каждый божий день. Плюс учесть факт того, что репортеров, видеокамер, диктофонов, телефонов и точек доступа в интернет с каждым днем становится все больше;)

    Московский ( www.youtube.com/watch?v=i1p_WFoPGLY ) кажется более-менее достоверным. Может потому, что без дикой какафонии, как в некоторых других роликах?

    www.youtube.com/watch?v=h2ci_PuZyUc — действительно жутковато. Как будто даркэмбиент-группу транслируют по рупору, предназначенноому для гражданской обороны на весь город. Но что-то слишком спокойный голос у коментаторши, если бы было правдой; также кажется ненатуральной тональность звука, будь он на весь городок.

    www.youtube.com/watch?v=OlIrBTJs2D8 — при просмотре с первого раза оказался веселым приколом со звуками из Half Life 2 (кто не знает, что есть такая культовая игра — гуглите не только катаклизмы) . А за горой в конце видео даже виден боевой треножник)))

    Остальные как-то уже и смотреть не хочется.

    • «Плюс учесть факт того, что репортеров, видеокамер, диктофонов, телефонов и точек доступа в интернет с каждым днем становится все больше;)»

      Не соглашусь немного,тк камеры и диктофоны с интернетом уже довольно давно, так же как ю туб , и как только что-то происходило люди также как и сейчас выкладывают в интернет,да и плюс ко всему СМИ как никак тоже показывают ураганы,смерчи и тд... Поэтому тут не камер с репортерами стало больше,а реально катаклизмом. Одно плохо,что около половины из-за человека,а другая вызвана самим человеком, типа вирусов да искусственных землетрясений ...

    • А вы тут зачем?

      Что сподвигло ВАС зайти на этот сайт?

      что засвербило?

      тут ведь о дьябло не пишут))))

      напомню — если что-то бесит — то ищите беса в себе 😉

      • Вот правильно, Алекс Лион. Как в том анекдоте: Не нравиться — не кушай. никто ж не заставляет 🙂

      • Я тут мониторю, чтоб ничего не случалось в моей местности (и в радиусе, скажем, 500км). Кроме отголосков глобального потепления и некоторых соответствующих температурных сдвигов в природе, пока ничего особенного, вроде звуков Земли, наводнений, провалов вовнутрь её же не происходит). «Петушок поет, а собачка лает, крапива растет, музыка играет».

        По поводу бешенья — просто надо проверять факты, прежде чем их выкладывать. Меня бесит непроверенная информация, а Вас нет?

    • Алекс Крит Ответить

      Давайте, если утверждаете 100% фейк — то аргументируете.

    • Звук напоминает нашествие пришельцев из фильмов типа Судный день,который легко вставить в звуковых аудио-видео редакторов ,программ очень много и они довольно просты при желании их использовать...

      Да и просто напросто если бы это было так, фактов было бы намного больше чем одно видео с той или иной местности,так как звук такого объема разносится на километры.

      Не буду подробно комментировать каждое видео,но взять туже Москву,там жилые дома,представьте какой ажиотаж был бы у Вас во дворе и улице ... Следующие можно и не комментировать...Опять это мое мнение 100 процентный фейк...

      • Люди порой времен года не замечают, не то, что звуки какие-то абстрактные. Тем более в Москве. Большинство населения либо в пробках стоит, либо в метро давиться. Люди в мегаполисах борются за существование, им некогда замечать, что вокруг в природе, что-то происходит. Многие. только оказавшись на больничном, сидя в одиночестве дома, вдруг замечают облака, звёзды и т.п. если конечно, не в интернете в это время. Как мне кажется, лишь 5-10% людей в городах обращают внимание на что-то ещё, кроме работы/учебы, проблем с перемещением в пространстве и интеренета.

        • Полностью согласен, нло принимают за звезду или самолёт ( чаще просто на небо даже не смотрят), а странные звуки — за шум самолёта, проезжающего вдалеке поезда или строительные работы. Лучше придумать удобное объяснение, и не беспокоится, чем заинтересоваться происходящем вокруг.

  5. Кто вставил в этот ряд 4 видео ??? Ну не надо людей за идиотов держать. Здесь, и это совершенно определённо, нет ни одного человека, кто бы не смотрел фильм «Война миров».

    www.youtube.com/watch?v=H...;feature=related 🙂

    То что в мАскве какие-то звуки, так это какбэ ваще не удивляет.

    Французский ролик — монтаж.

    К остальным надо прикреплять вопрос : А есть ещё свидетели, свидетельства ? Почему нет упоминания о сей аномалии в новостных роликах ?

    • Алекс Крит Ответить

      Да, определенно два видео — подделки. Ковыряем дальше.

    • Алекс Крит Ответить

      Статья несколько не соответствует концепции проекта.

  6. И почему некоторые люди не хотят верить в то, что существовали, существуют и будут существовать явления, которые люди не в силах объяснить. И почему мало кому приходит мысль, что эти звуки — предупреждение...

  7. Всем здравствовать и долгих лет!

    Прослушала только первое видео и стало страшно не от самого видео,А ОТ ТОГО ЧТО У НАС ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ЭТИ ЗВУКИ БОЛЬШЕ ГОДА УЖЕ ГУДЯТ.ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.А мы то думаем ,что это самолёты какие-то военные испытывают.

    Я обратила внимание на страшный гул,то усиливающийся (аж всё содрагается,вибрировать начинает),то утихает снова.С прошлой осени началось.Причём почти всегда по ночам.Самолёты то постоянно летают,заразы.И сверх и супер-пупер звуковые.Только вот как стемнеет,после 12 ночи начинается.Как будто сверхзвуковой по кругу летает.Гудит и гудит.И час гудеть может.Правда я не засекала,но выводит.

    Если кого спросить у нас об этом,так самолёты постоянно гудят(не знаю летают ли они кругами?)Ни единого человека не видела,чтобы это удивило.Только в Москве самолётам удивились.

    Записать не получиться.Темнота.Ночь.Скажут шутите.Приезжайте.Послушать:-/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *