UA-11868742-1

Новую Зеландию заметает снегом

6 июня. 6 июня регион Саут-Айленд в Новой Зеландии накрыл сильный снегопад. Как сообщают местные СМИ, закрыты некоторые школы и автодороги.

В аэропорту Крайстчерча отменяют и задерживают рейсы, но в целом аэропорт продолжает функционировать. По прогнозам метеорологов, к концу дня в городе Крайстчерч выпадет до 15 см снега, а в регионе Марлборо – до одного метра.

Источник: New Tang Dynasty Television

Климат Новой Зеландии

http://www.svali.ru/climat/110

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%E0%FF_%C7%E5%EB%E0%ED%E4%E8%FF

5 комментариев “Новую Зеландию заметает снегом”

  1. Погодные Колебания

    4 мая 2002 г. Зеты подчеркивали, что температурные колебания, а также колебания между засухой и наводнением, будут происходить все чаще, так как мы приблизились к сдвигу полюсов.

    Погодные нарушения продолжатся в той же манере, которую мы описывали, начиная с 1995 г., — с увеличением колебаний и экстремальных проявлений. Так как нерегулярности погоды по природе сглаживаются увеличением активности атмосферных процессов или океанскими течениями, то экстремальные значения температур встречаться не будут. Произойдут скорее сильные колебания между экстремальными значениями, подобные тем, которые в мире уже испытывались. — Внезапный сдвиг в сторону холодной погоды, затем в сторону неожиданно теплой погоды, несвойственной сезону, и т.п.

    ZetaTalk: Возбуждение 2002 г., записано 11 мая 2002 г.

    5 мая 2006 г. Великобритания показала нам пример такого чрезвычайного сильного колебания.

    Ранее, в саге ZetaTalk, еще в 1995, Зеты предсказывали текущую погоду и всемирное сокращение урожая и массовые миграции людей. Существует взаимосвязь! Отступая даже далее, Земное колебание вызывает погодные крайности, и конечно Земное колебание вызвано близким присутствием Планеты X. Эти предсказания были сделаны одновременно, когда никто больше не озвучивал эти предупреждения. Вопрос, который указывает на точность ZetaTalk. Недавние статьи новостей показывают насколько Зеты точны в своих предсказаниях. Возьмите, например погоду.

    ZetaTalk Предсказание 04/05/2001: Погодные ненормальности продолжатся в той же манере, как мы описывали с 1995, с увеличением колебания и крайностей. При этом погодные ненормальности сглаживаются, по своей природе, увеличением атмосферной деятельности или океанскими течениями, поэтому температурные крайности не возникнут. Скорее будут происходить перемены крайностей, подобные тому, что мир уже испытывал. Внезапное изменение погоды к похолоданию, внезапно теплая не по сезону погода и т.д.

  2. Уважаемый zetant! Какую практическую ценность для человечества несут Ваши знания, кроме успешной игры на фьючерсах и опционах?

    • Алекс Крит Ответить

      Зима—зимой, но климатические нормы немного другие.

    • Зима зиме рознь. Зима в заполярье отличается от зимы в Европе. Зима в Новой Зеландии отличается от зимы в Антарктиде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *