UA-11868742-1

На острове Ява произошло сильное землетрясение

4 июня. Сильное землетрясение магнитудой 6,1 произошло сегодня на индонезийском острове Ява. Об этом сообщила Геологическая служба США. Информации о жертвах и разрушения пока не поступало, передает ИТАР-ТАСС.

Последнее сильное землетрясение случилось на Индонезийском архипелаге в середине апреля. Эпицентр многочисленных подземных толчков – магнитуда наиболее мощного из которых составила 8,9 – находился в море неподалеку от острова Суматра. В результате разгула стихии погибло пять человек.

Источник: Вести

8 комментариев “На острове Ява произошло сильное землетрясение”

    • А Вам еще не понятно? Истеблишмент хочет спихивать все земные изменения на Солнце, а на этих сайтах видно, что оно тут нипричем. Ну, и как Вы думаете: будет ли истеблишмент терпеть такое унижение, когда он нагло врет, а его можно тут же уличить? Нет, конечно! Вот и закрываются мониторинговые сайты от публики. Типа: власти Вам сказали, что Солнце, вспышки, излучения, буря и еще какую-то ахинею — а Вы проверить-то не сможете и сказать, что власти Вам лгут. Вы ерзаете на стуле не решаясь упрекнуть власти в обмане, а они спокойно сидят и радуются, что впарили Вам полную бредятину и Вы съели.

      • меня больше беспокоит 4.9 балла на Азорских островах, да 4 на Гавайях...кто следит несколько лет уже?было ли на Азорских подобное?

        • Я таки извиняюсь... а шо такое с этими азорскими астравами? На них нашли вашу нефть? Или там много вашего золота? А с хаваями шо не так? Не дают отдохнуть после пересчета денех?

          • Ко очень похож на петрушку с злыми глазами. 😉

            Зачем всех упрекать-то, поделили людей на две части : «истеблишмент» (слово от ненси 🙂 ) и те кто «ерзает на стуле»... Интересно к какой категории себя относите? Наверное все-таки ко второй..., т.к. кроме махов шашкой что-то еще можете?

            Жаль если Алекс не поставит коммент)).

            • Я не обиделся. А кроме махов шашкой я реально готовлюсь к предстоящим событиям и пытаюсь достучаться до людей, чтобы они тоже хоть что-то предпринимали для выживания в будущем. А упражняться в изящной словесности — это не моё! Вместо изыскания велеречавых оборотов лучше приобретайте семена, учитесь кур выращивать. Могу дать много полезных советов, поскольку сам всё опробовал.

    • у мну всё пока показывало. но с ними такое теперь часто, с такими сайтами...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *