UA-11868742-1

Китай: оседание грунта в деревне Танлуо

8 июня. В деревне Танлуо (Tanluo), округ Наньнин, образовался крупный провал земли. Находясь рядом с ямой можно услышать звук грунтовых вод.

Несколько мест с просадкой грунта возникло 1 июня в городе Наньнин. К 7-му числу было обнаружено еще пять новых точек оседания земли,  в том числе огромная яма приблизительно в 300 квадратных метров. Возможно появление новых обвалов.

Также, рядом со строительством нового стадиона в Наньнин образовались трещины и началось оседание грунта.

Перевод: Алекс Крит
Источник: Slide.news.sina.com.cn

4 комментария “Китай: оседание грунта в деревне Танлуо”

  1. Помните, как в “12-ти стульях” Остап Бендер продавал курортникам Пятигорска билеты в одну из местных достопримечательностей – Провал? Это было одно из немногих бесплатных мест курорта, но Великий Комбинатор решил сделать вход платным, мотивируя сбор денег так: “С целью капитального ремонта Провала, — чтобы… не слишком… проваливался!” А вот места, которые вы увидите на снимках под катом, провалились более чем слишком. Это – подборка фотографий дыр, которые могут разверзнуться прямо под ногами (или колесами) и поглотить навсегда. (Всего 36 фото)

    www.facebook.com/media/se...10571&type=3

    • Данная страница временно недоступна

      Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.

      Вернуться на главную

      • Алекс Крит Ответить

        Для просмотра требуется регистрация на фейсбуке.

        В целом, там мало чего интересного. Массу провалов можно посмотреть на этом сайте в соответствующей рубрике. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *