UA-11868742-1

В Омске большое количество тараканов

5 июня. Ludovit: Дело в том, что уже много лет никаких тараканов (т.н. «прусаков») в городе не осталось и помину, а чёрные у нас пропали ещё более 50 лет назад (сам в дошкольном возрасте только одного чёрного видал в 50-е годы). И вот тут на тебе! Чё тако?! Откуда?!

Прямо, почитай, в центре, напротив Дома печати, ночью возле т-к «Каскад».

Днём там никаких козявок не наблюдается. А вот ночью (видимо под солнце они не идут), как темно то есть станет, вылазят, холера така, и бегают по тротуару вдоль и поперёк. Там темноватый проулок и люди идут себе, ничего не видя, – чё-то, вроде, хрустит под ногами – да и фиг с ним... Внимания вообще не обращают на какую-то ерунду. Но если посветить фонариком, то прохожие, видя _это дело_, охают и ахают и всячески выражаются.

Источник: Земля. Хроники жизни

15 комментариев “В Омске большое количество тараканов”

  1. Миленько... повылезали из канализации, из своих укромных мест... что-то их повыгоняло от туда. Уже не первый случай. Помните, в Болгарии после землетряса тоже всякая живность повылезала...

  2. не хотят суки трансформировать свое сознание, к тушкам прикипели тараканы. так вы их дихлофосом.

  3. Автор описывает, что в Омске и в помине нет тараканов, но я бы не сказал. В прошлом году в Омске снимал в благоустроенном доме квартиру, пожил в ней всего один месяц, до 15 июня 2011г. и сразу же съехал, причина, тьма тараканов, именно вот такие как на фото выше, и травил их разными средствами, бесполезно! Потому что их там тьма!!!

  4. Новости с нашего городского сайта, от одного из жителей:

    Пришел с работы в хорошем настроении, только хотел ложится спать, смотрю кот запрыгал и смотрит на потолок, продолжалось это минут 5 я не выдержал и подошел, и от ужаса у меня чуть инфаркт не случился.

    Сидела там вот такая тварь, шевелит усами.

    Быстро порывшись в инете нашел что это за гадость, большей черный таракан( да и в самом деле мой где то см 3)

    Сколько лет уже не было рыжих, а тут такое чудо, говорят новая эпидемия тараканов которая к нам перебралась не так давно от куда то. Чтож делать товарищи ППЦ!

    Оригинал с фотографией здесь: www.cn.ru/terka/post/17791725/

  5. Уважаемые. Это уже не первый случай того, что к нам в страну перебирается огромная куча насекомых и птиц которых у нас не было в помине (я имею ввиду Россию в общем). Как вы знаете это происходит когда эта живность чует опасность и дислацируется в более укромные и не опасные зоны. Так вот у меня складывается впечатление что всё это связанно с опасной ситуацией в Европе. Потому что как я знаю Европа находится на противоположной стороне Японии а посему уже год вынашиваю мысль о «Теории хаоса» (взмах крыла с одной стороны планеты, может вызвать цунами с другой) в добавок вспоминаю Вангу которая говорила что к 2016 году европа замерзнет и они все переселятся к нам в страну. Может правда пора готовиться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *