UA-11868742-1

Двое детей погибли от урагана в Мексике

16 июня. Двое детей погибли от урагана «Карлотта», обрушившегося на мексиканское побережье, передает в субботу телеканал CNN.

По данным местных властей, двое несовершеннолетних погибли в ночь на субботу, когда ураган разрушил их дом в городе Плума Идальго в штате Оахака на юге страны. Погибли две девочки 13 и 7 лет, мать детей получила ранения.

Правительство Оахака объявило в пятницу самую высокую степень опасности в связи с приближением к побережью урагана.

На данный момент «Карлотта» теряет силу — скорость порывов ветра достигает 75 километров в час. Как ожидается, шторм вскоре превратится в тропическую депрессию и рассеется.
Обычно сезон ураганов в этой части Тихого океана начинается в середине мая и длится полгода — до середины ноября. В этом году специалисты ожидают появления 13 тропических циклонов, которые могут привести к образованию ураганов.

Источник: РИА Новости

5 комментариев “Двое детей погибли от урагана в Мексике”

  1. Не в тему, но это очень важно. Посмотрите в каком состоянии на сегодня от двух вспышек произошедших и дошедших до планеты — одна вспышка была в среду, имела скорость чуть больше 600 км в секунду и вторая в четверг имела скорость чуть больше 1300 км в секунду — в итоге они вмести одновременно ударили по планете и вот что имеем на сегодня:

    ccmc.gsfc.nasa.gov/cgi-bin/SWMFpred.cgi

    и

    iswa.gsfc.nasa.gov:8080/I...&cygnetId=40

    этот круг на поле демонстрирует эффект дженебекова — i-panin.ru/photo/2011/july2/23-03-i-panin.jpg

    • «... эффект дженебекова ...»

      Любопытное наблюдение... А зачем это рисовать на полях ?

  2. По ссылке изображение уже обновилось...

    А про эффект Джанибекова в рисунке но поле — это интересно

  3. by rutmol ты че меня за дебила держишь? вспышка света равна скорости света а в вакууме эта скорость всегда одинакова. не гони.

    • Вспышка на солнце — это не лампочка. Там свечение-вопрос вторичный. Скорость выбрасываемых при вспышке частиц зависит от мощности самой вспышки. Не даром в справочниках указывается, что солнечные частицы достигают земли с разбросом времени от нескольких часов до пару суток.

      Учитесь, pain, чтоб вас не держали...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *