UA-11868742-1

Болгария: Лягушки падают с неба в Ямболе

7 июня. Как сообщает “Скандально”, в ямбольском селе Ботево зафиксировано необычное явление – с неба падают сотни лягушек. Земноводные прыгают во дворах, на дорогах, на крышах домов. Местные жители крестятся, многие из них говорят о начале конца Света…

Наряду с тем, что за последние тридцать дней произошли землетрясения, наводнения, обрушение церкви, нападение на людей взбесившихся ворон, нашествие змей и тараканов, выпадение града размером с куриное яйцо, а теперь и падение с неба лягушек – всё это действительно как-то напрягает. И многие начинают видеть в этом знамения Божии.

Создаётся такое впечатление, что Бог (Природа) что-то хочет настойчиво передать людям, организуя напасти на одной и той же территории (в Болгарии). А люди упорно не хотят понимать, и пытаются всё объяснять рационально вместо того, чтобы предпринять какие-то действия…

Источник: Новости Болгарии on-line

16 комментариев “Болгария: Лягушки падают с неба в Ямболе”

  1. Если кто такое раньше не слышал, то может сильно испугаться. А вообще объясняется тем, что где-то смерч подхватил воду с поверхности озера вместе с лягушками, а тут они упали.

    Это экранизировали в фильме Магнолия. Фильм про то, что жись очень сложная структура, в которой случайности имеют место, но случайности слишком уж случайные и явно НЕ ПРОСТО ТАК.

  2. Создаётся такое впечатление, что Бог (Природа) что-то хочет настойчиво передать людям, организуя напасти на одной и той же территории (в Болгарии).

    ---Ну,наконец-то...

  3. news.mail.ru/society/9220698/Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов, но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве. Это время быстрого питания, но медленного усвоения. Людей высокого роста, но низкой нравственности. Высоких доходов, но мелочных отношений. Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!

  4. Давно пора проснуться и задуматься о том, что «случайности не случайны»! И у Бога (в природе) ничего не происходит просто так. Природа мудрее нас, балбесов, а уж Бог тем более.

  5. А почему только лягушки ?

    Гипотеза смерчей иногда не объясняет происходящее.

    Лично моя версия — что-то вроде «червоточины», ну или какая другая аномалия пространства-времени. Как недавний топ про «неизвестных» пауков-агрессоров.

    Совершенно определённо одно — Ниебиру или Планета Хэ тут «не ночевала».

    • Cвет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа, что и стало причиной)

    • Но ведь и ее тоже надо было кому то создать. Да и не спроста наблюдается именно нашествие земноводных. Никак к черному морю поперли купаться. Неестественность происходящего и приводит к аномалиям и дестабилизации. Нарушение естественных процессов — баланса налицо. Что делать — стремиться к баллансу, проводить необходимые действия и ритуалы для достижения этого.

  6. смерч подхватил воду с поверхности озера вместе с лягушками ...А почему тока лягушки ,а где рыба?

  7. А еще в книге Библии так же записан пример.Как лягушки прыгали и в спальне и в кровати и везде где только можо было проникнуть.И все это называлось и называеться Судами Божьими за непокорность человечества!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *