UA-11868742-1

Вьетнам: Шоссе в Ниньбине разрывают трещины

13 февраля 2012. На национальном шоссе 1А проходящем через коммуну Нинь Джианг, район Хоалы в провинции Ниньбинь (GoogleMap), за последнее время появились крупные выбоины и трещины в десятки метров.

По нашим наблюдениям, размер трещин около 10 см в ширину и протяженностью в несколько десятков метров, волнообразно деформировали дорогу и, по всем признакам, продолжается дальнейшая деградация трассы.

Это направление важно, так как связывает Ниньбинь через мост с другими провинциями — Тханьхоа, Ханой, Намдинь и Ха Нам — это означает, что на этом участке движение становится плотным. Особенно непредсказуемо опасны последствия для мотоциклистов.

Перевод: Алекс Крит
Источник: Lao Dong

Вьетнам: Взрыв на трассе QL1A

11 апреля. Во время строительных работ по расширению участка трасс QL1A в провинции Нгеан (GoogleMap), произошел взрыв, ранив двух из пяти рабочих.

Господин Нгуен Хонг Ки, директор Министерства транспорта Нгеан (Нгеа́н — самая большая по площади провинция Вьетнама. Столицей провинции является город Винь. — прим. переводчика) сделал предположение, что результатом взрыва скорее всего послужила неразорвавшаяся бомба времен войны.

В результате взрыва дорога покрылась глубокими длинными трещинами. Взрыв произошел в 14 метрах от трассы QL1A.

Источник: vihema.gov.vn

7 комментариев “Вьетнам: Шоссе в Ниньбине разрывают трещины”

    • Еще не такое услышите! 🙂

      Если я правильно поняла, разрывы дорог произошли в 2х разных местах?

  1. Точняк, чем бредовей , тем все страшней к концу декабря дожидаться, а что же еще придумают в министерстве...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *